引き裂かれた一夜のレビューと感想

引き裂かれた一夜

あんなの見ちゃったら

居たたまれなくなるでしょ。しかも、アーデルからの吹込み済みなんだから。
    ニック、結婚する前にキャリーに話さなくてはいけない事だったと思う。嫌味なアーデルが何を言い出すか、ちょっと考えたら判る筈だもん。
    逃げ出したくなった気持ちが、凄くよく解る😭
    アパートのオーナー夫人、人格者だったのね。キャリーを母親の様に見守っていたみたいだし。
    最終手段の脅してキャリーを無理矢理連れ戻すなんてせずに、ニックは自分の気持ちをしっかり伝えて、キャリーが何故自分のもとを去ったのかをきちんと聞き出さないから拗れたんだと思う。
    あー、もー!本当に男って圧倒的に言葉が足りないんだからー😫

ハーレークインならではの、、
    勘違い→すれ違い→葛藤→ハピエン😊

私的にはどうせならもっとアデールに頑張って2人の邪魔をして欲しかったな🤢
    ちょっと物足りなかった💦

あと、ニックにも、ヒロインを無理矢理、取り戻すのならもっと情熱的に『がぁぁ〜‼︎』とやって欲しかった🤢

アデールも、わりとあっさり退場したので、ちょっと肩すかし…。

愛人だと思っていた彼女も、実は…。
    あっさり目のキャラだし💦

そんなに秘密にしておかなきゃならないのかな⁇ 的な😓

ありふれた内容だからこそ、全体的にもっと激しい描写を求めてしまう私です💦

もう一山あると…

キャリーとニックの気持ちのすれ違いについて、少しメリハリが弱いかなと思いました。なので全体として軽い印象のまま、駆け足で最後にハピエンに持っていってる感じがしました。
    あと1〜2話長くしてでももう少し感情に重きを置いたページがあると面白く読めたのかなと少し残念でした。絵は綺麗で好きでした。

可もなく不可もなく

気になっていたので購入しました。
    他の方のレビューにもありましたが、あっさりしていた感があり、もう少し何かが欲しい感じがしました。
    ストーリー設定は良かったので、もったいない気がします。

絵はきれいですが、動きはかたい気がします。
    お話はちょっと浅いです。
    話し合いのシーンが少ないせいか、結婚までしてるのに、思い出があまりない知らない人同士みたいです。

定番的な
    誤解から始まるハッピーエンド

内容も定番で、アッサリだったかな。
    彼女の気持ちも解る✨
    彼が、結婚前に話してれば済む事だったのに。