みんなのレビューと感想「引き裂かれた一夜」(ネタバレ非表示)

引き裂かれた一夜

あんなの見ちゃったら

居たたまれなくなるでしょ。しかも、アーデルからの吹込み済みなんだから。
    ニック、結婚する前にキャリーに話さなくてはいけない事だったと思う。嫌味なアーデルが何を言い出すか、ちょっと考えたら判る筈だもん。
    逃げ出したくなった気持ちが、凄くよく解る😭
    アパートのオーナー夫人、人格者だったのね。キャリーを母親の様に見守っていたみたいだし。
    最終手段の脅してキャリーを無理矢理連れ戻すなんてせずに、ニックは自分の気持ちをしっかり伝えて、キャリーが何故自分のもとを去ったのかをきちんと聞き出さないから拗れたんだと思う。
    あー、もー!本当に男って圧倒的に言葉が足りないんだからー😫

もう一山あると…

キャリーとニックの気持ちのすれ違いについて、少しメリハリが弱いかなと思いました。なので全体として軽い印象のまま、駆け足で最後にハピエンに持っていってる感じがしました。
    あと1〜2話長くしてでももう少し感情に重きを置いたページがあると面白く読めたのかなと少し残念でした。絵は綺麗で好きでした。

無理もない

とにかく絵がキレイで凄く好き。結婚式の後に愛人の存在を知ってあんなシーンを見てしまったら誤解してしまうのは無理もないよね。アデールの意地悪や嘘に振り回されて離れてしまったが元のサヤに戻ってよかった。もっと早く追い出してやればよかったのに。

絵がキレイです。キャリーも夫のニックも美しいです。キャリーは結婚式の日にどうして逃げ出したんだろう。姿を消したままだったってことは離婚してなかったんですね。

絵が綺麗です!綺麗な主人公はカッコいいですよね〜。ヒーローもイケメンだし!
    お話的には、誤解からのすれ違い、最後には…♡ってカンジですね。

主人公はアパートからの立ち退きに抗議するためにパーティーに潜入する。そこにいたのは1年前浮気現場を目撃して逃げ出した夫だった。

絵が綺麗で見やすかったので、無料分まで読みました。ストーリーは好みのものではないので、続きは購入しないと思います。

ハーレクイン

あるあるの安定な出だし。だけどなんでだろ?いつもの様に、惹かれない。お試し無料だけで満足してしまいました。

by kietsu

立ち退き?

住む家がなかったら、生活していかれない住民。その住民のために立ち上がるキャリー。元夫に負けず、がんばれ。

好きな人

本当に好きな人とは結婚出来ないって言うけど、
    どれだけの人が一番好きな人と結婚して
    幸せに暮らしているのだろう?