みんなのレビューと感想「引き裂かれた一夜」(ネタバレ非表示)

引き裂かれた一夜

もう一山あると…

キャリーとニックの気持ちのすれ違いについて、少しメリハリが弱いかなと思いました。なので全体として軽い印象のまま、駆け足で最後にハピエンに持っていってる感じがしました。
    あと1〜2話長くしてでももう少し感情に重きを置いたページがあると面白く読めたのかなと少し残念でした。絵は綺麗で好きでした。

絵が綺麗です!綺麗な主人公はカッコいいですよね〜。ヒーローもイケメンだし!
    お話的には、誤解からのすれ違い、最後には…♡ってカンジですね。

主人公はアパートからの立ち退きに抗議するためにパーティーに潜入する。そこにいたのは1年前浮気現場を目撃して逃げ出した夫だった。

絵が綺麗で見やすかったので、無料分まで読みました。ストーリーは好みのものではないので、続きは購入しないと思います。

ハーレクイン

あるあるの安定な出だし。だけどなんでだろ?いつもの様に、惹かれない。お試し無料だけで満足してしまいました。

by kietsu

立ち退き?

住む家がなかったら、生活していかれない住民。その住民のために立ち上がるキャリー。元夫に負けず、がんばれ。

絵はきれいですが、動きはかたい気がします。
    お話はちょっと浅いです。
    話し合いのシーンが少ないせいか、結婚までしてるのに、思い出があまりない知らない人同士みたいです。

定番的な
    誤解から始まるハッピーエンド

内容も定番で、アッサリだったかな。
    彼女の気持ちも解る✨
    彼が、結婚前に話してれば済む事だったのに。

可もなく不可もなく

気になっていたので購入しました。
    他の方のレビューにもありましたが、あっさりしていた感があり、もう少し何かが欲しい感じがしました。
    ストーリー設定は良かったので、もったいない気がします。

ハーレークインならではの、、
    勘違い→すれ違い→葛藤→ハピエン😊

私的にはどうせならもっとアデールに頑張って2人の邪魔をして欲しかったな🤢
    ちょっと物足りなかった💦

あと、ニックにも、ヒロインを無理矢理、取り戻すのならもっと情熱的に『がぁぁ〜‼︎』とやって欲しかった🤢

アデールも、わりとあっさり退場したので、ちょっと肩すかし…。

愛人だと思っていた彼女も、実は…。
    あっさり目のキャラだし💦

そんなに秘密にしておかなきゃならないのかな⁇ 的な😓

ありふれた内容だからこそ、全体的にもっと激しい描写を求めてしまう私です💦