みんなのレビューと感想「億万長者と愛の形見」(ネタバレ非表示)

まだ4話ですが、なかなか面白いです。運命的な出会いをした主人公達の今後が気になります。
    腹黒伯母さんに鉄槌を!

さすがハーレクイン

主人公と恋人の感覚というか価値観の違いがけっこう大きいのですが、そこから恋人の変わりようがすさまじく、さすがハーレクインという感じ。物語の世界に浸るには良い作品だと思います?

絵が綺麗。

ワンナイトに陥るカップル
    絵が綺麗で、なんか納得はしましが。
    スッタモンダあったけどハッピーエンドがHQ

間違いない

藤田さんの絵は、間違いない。
    ストーリーをより分かりやすく、切なく、魅力的に仕上げる。それが、藤田流かな?
    いつも楽しく読んでます。

行き違いの恋

好きな人は政略結婚をする?と思い身を引くがお互い忘れられない、そして妊娠している事に気づく、男は結婚式で近いの言葉が言えずやめてそして結ばれる、短編でいいと思う。

作者買い

絵が綺麗
    藤田先生のハーレクインシリーズは引き込まれてます。
    毎回藤田先生買いです、こんなにストーリーと絵がマッチするなんて。

作者買いです

作者の作品で最後に読んだものは『真コール』でした。
    それからかなり時を経て、ベテランになると絵が変わってしまう作者さんも多い中、綺麗な絵は変わらずでした。
    ハーレクイン原作のため、大人な内容でしたが『ザ・恋愛』を読みたいならばハーレクイン最高ですよね

さすがの藤田和子作品!

絵が綺麗すぎて大好きな作家さんです!
    今回は空港からスタート。
    ぶつかって飛行機に乗れなかったトラブルから、運命と軽口に交わした会話からヨーロッパ周遊へ。
    お互い運命を感じながらお家事情により…。
    最後のお互い気持ちが通じる場面もだけど、ヒロイン母親がそう絡んでくるとは!という素敵すぎるハッピーエンドです!

ロマンス漫画らしい

空港で出会った初対面の相手といきなり世界旅行。正にロマンスだなと思いました。現実にはちょっとあり得ないけど漫画だと素敵!となる不思議、、

ちょっと残念…

せっかくの藤田先生の綺麗な絵なのにヴィド?とやらが優柔不断すぎてスッキリしない…運命運命って言うわりに話せばわかってくれるはず〜みたいな自分勝手な考えでグダグダしててヒロインに何にも話しておかないで婚約者だと言い切る女に好きなこと言わせて、ヒロインを傷つけてダメダメやん‼︎