みんなのレビューと感想「億万長者と愛の形見」(ネタバレ非表示)

まずまず

絵が古いイメージがありましたが、すいすい読めました。10話ぐらいだと、読みやすいです。ハッピーエンドでしたが、途中、赤ちゃんが出来た事を伝えて、怒る??えー?と、思ったり……したので、☆4つです。

先生の絵のファンで大半を集めてます!

なぜか歯に噛んだ表情から笑顔になるのが大好きで作品が出るたびに読ませていただきますが、安定したストーリーにうまく当てはまる雰囲気が大好きです

行き違いの恋

好きな人は政略結婚をする?と思い身を引くがお互い忘れられない、そして妊娠している事に気づく、男は結婚式で近いの言葉が言えずやめてそして結ばれる、短編でいいと思う。

ロマンス漫画らしい

空港で出会った初対面の相手といきなり世界旅行。正にロマンスだなと思いました。現実にはちょっとあり得ないけど漫画だと素敵!となる不思議、、

作者買い

絵が綺麗
    藤田先生のハーレクインシリーズは引き込まれてます。
    毎回藤田先生買いです、こんなにストーリーと絵がマッチするなんて。

まだ4話ですが、なかなか面白いです。運命的な出会いをした主人公達の今後が気になります。
    腹黒伯母さんに鉄槌を!

こんな出会いしたいね

本当に運命的な出会いです。でも、現実で「僕と出会う運命だった」等と言う臭い台詞、どんなタイミングでも聞きたくない。架空の世界だから許せる台詞。出会いはいいのよ、心で思うのもいい。口に出してしまうと、そこで恋など始まらない。夢の世界のお話で終わらせるからこそ、ときめくことができるのです

億万長者と愛の形見

さすがハーレクイン!絵が素敵で綺麗です。でもでも、さすがに、1話からwwwこんな出会いで、こんな展開になるなんて、ほんとハーレクイン素敵

安定剤

辛い時、ハーレクイン・ロマンスはいつもいつも現実逃避させてくれた。当時は本だから想像力だけしかなかったけれど

藤田先生の作品をいつも楽しみに読んでいます!
    絵も綺麗でハッピーエンドな物語がいつしか自分にも置き換えて幸せな気持ちにさせてくれます!