みんなのレビューと感想「億万長者と愛の形見」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

府に落ちない

妊娠を告白した時のリアクションが府に落ちなくて、最後までなんだか嫌なものを引きずって読み終えました。好きな作家でお勧めしたかったけど、読後感はよくありません。絵が綺麗なので星は2つです。

先生の絵のファンで大半を集めてます!

なぜか歯に噛んだ表情から笑顔になるのが大好きで作品が出るたびに読ませていただきますが、安定したストーリーにうまく当てはまる雰囲気が大好きです

行き違いの恋

好きな人は政略結婚をする?と思い身を引くがお互い忘れられない、そして妊娠している事に気づく、男は結婚式で近いの言葉が言えずやめてそして結ばれる、短編でいいと思う。

さすがハーレクイン

主人公と恋人の感覚というか価値観の違いがけっこう大きいのですが、そこから恋人の変わりようがすさまじく、さすがハーレクインという感じ。物語の世界に浸るには良い作品だと思います?

間違いない

藤田さんの絵は、間違いない。
    ストーリーをより分かりやすく、切なく、魅力的に仕上げる。それが、藤田流かな?
    いつも楽しく読んでます。

ロマンス漫画らしい

空港で出会った初対面の相手といきなり世界旅行。正にロマンスだなと思いました。現実にはちょっとあり得ないけど漫画だと素敵!となる不思議、、

作者買い

絵が綺麗
    藤田先生のハーレクインシリーズは引き込まれてます。
    毎回藤田先生買いです、こんなにストーリーと絵がマッチするなんて。

展開がはやい

読みこなすのに5回くらいかかりました。ジェットコースター並の展開で頭がついていかない。大好きな藤田先生の絵なのに、どうしてだろう。

まだ4話ですが、なかなか面白いです。運命的な出会いをした主人公達の今後が気になります。
    腹黒伯母さんに鉄槌を!

イケメンのお金持ち。このような出会いがあるのかねぇ~と思いながら最後まで読んでしまいます。前向きに頑張れば幸せ訪れるかな。