皇帝陛下の溺愛政策のレビューと感想

皇帝陛下の溺愛政策

無料分を読みました。
    テオドールの溺愛が良いですね〜
    ヒロインが素直に気持ちを伝えたら、さらなる溺愛っぷりになるのかな?
    続きが楽しみですね

まず太い

前半は甘い甘い感じで進んでいきます。
    後半からは隣国の王子が求婚してきて策略と陰謀がサラッと出てきます
    お話的には普通です。甘いまま最後までいけば山なしでつまらないと言われるかも知れないけど、その方が読んでる側は幸せ気分が壊れなくていいかな
    そんなことより問題は絵柄…
    なぜ顔は小さいのにあんなにデブに描くのか…
    女の子の顔は可愛いのに身体が太いウエストもない(これは全員)でも顔だけはカッコいいです

安心

とにかく安心して読めるお話でした。
    特別な山も谷もなくちょっと出てきた隣国の王子もただのおバカさんで棒にも箸にもひっかからない。

ヒロインもちょっと怖い思いしちゃったと思うけどヒーローが助けに来てくれて甘やかされてハッピーエンド。

刺激的なお話を好む方は物足りないかもしれないけれど平穏無事なお話が好きな方は安心して読めると思います。

剰りにも言葉が無いから混乱を招いた?

テオドール、圧倒的壊滅的に言葉が足りなさ過ぎる。あれでは、愛玩猫代わりにされているとしか思われないのも仕方が無い。
    側近さん、貴方も遠回しでまだるっこしい訊き方をするから駄目なのよ。もっと直接的な言葉を選ばないと、立場と身分がある者同士なんだから、欲しい正確な回答なんて得られないでしょうが😱
    隣国王子、なんつーもんを常備してんですか?!🥶恐ろしい😱ある意味、女性の敵。貴方の国では、そんなやり方が罷り通るひ人道的な考え方をする国民性なのですか?!あの処分だけで済んだとは、相当な温情を掛けて貰ったって事よね?最悪、戦争なんて事にもなりかねない状況。
    それにしても、本当に、男って、圧倒的壊滅的に言葉が足りん😱

ハッピーエンドで良かったです!

全部読んだら、ただあまあまな皇子と、ただあまあまに愛されてる主人公のお話しでした(笑)ハッピーエンドで良かったですが、隣国の王子もっと頑張れよ!と思いました。本当にバカ王子でした(笑)

あまあまだけど

思っていた以上にあっさりとしていて少しもの足りない内容でした。
    主人公のせつない気持ちとか多めに描いて欲しがった。

面白かった

王道の溺愛ラブストーリーで10話完結のハッピーエンドで安心して読めました。裏切りや嫉妬がない溺愛ラブが1番癒されます。そういう話が好きな方にはおすすめだと思います。

王道のストーリー

幼い頃から仲の良かった2人が結ばれるまでのお話です。
    ハッピーエンドで終わるし、ヒロインとヒーローは終始相思相愛なので安心して読める作品でした。

無愛想な皇帝陛下が、彼女には激甘&溺愛。彼女も激甘に慣れ慣れ✴️
    隣国の王子、、、ゲス過ぎだけど、もう少し頑張って(笑)
    最後は、ハッピーエンドで✨

甘々

無愛想で怖い皇帝陛下だけど、彼女の前だけに見せる優しさと小さい頃から想ってる一途がいい。基本的に甘々なストーリーで、刺激欲しい人は物足りないかも