みんなのレビューと感想「皇帝陛下の溺愛政策」(ネタバレ非表示)

安心

とにかく安心して読めるお話でした。
    特別な山も谷もなくちょっと出てきた隣国の王子もただのおバカさんで棒にも箸にもひっかからない。

ヒロインもちょっと怖い思いしちゃったと思うけどヒーローが助けに来てくれて甘やかされてハッピーエンド。

刺激的なお話を好む方は物足りないかもしれないけれど平穏無事なお話が好きな方は安心して読めると思います。

間違いない

胸キュンでした。ハッピーエンド大好き。もう少し、愛してる感が欲しかったかな。でも、こじれたりあまりせず、安心して、読めました。10話ぐらいだと、ちょうどいい長さです。

無料分を読みました。
    テオドールの溺愛が良いですね〜
    ヒロインが素直に気持ちを伝えたら、さらなる溺愛っぷりになるのかな?
    続きが楽しみですね

溺愛

タイトル通り、これは間違いなくドロドロの溺愛。まだ無料のお話までしか読めていませんが、完結という事なので最後まで読もうと思います。気になるのはヒロインが抱えてる過去。何があったんだろう…。

タイトル通り

甘々で、溺愛されてます。
    ヒロインのピンチに、ヒーローが駆けつけるお約束もあり王道です。
    ただ
    ポイントが高めなのがねー。その値段で買うかって言うと微妙かな。

by spk

生まれた時から愛されてるって所が羨ましい!溺愛されまくりで、主人公が羨ましいです。
    主人公のお父さんとの約束もちゃんと守るし、良い人に愛されたなーって思います。

丁度いいね

幼い頃から一緒にいると見えなくなる事あるもんだよね。
    2人が意識したって今度は2人の現状を考えてってのもあるよね。
    サラッと読めて、丁度いいね話です。

有りがちな話しですが

有りがちな話しですが、パッピーエンドが約束されているような話だと思いながら読みました。まさにそうでしたが、これはこれで良しと思います

2人のズレっぷりが面白いです。好きなのにもどかしいですが、それもまた良かったです。可愛らしくてきゅんとして、ちょっと笑えて、良い作品だと思います。

ヒマワリソウヤ先生の作品は絵が綺麗で、ストーリーもどんどん引き込まれる、素晴らしい作品です。
    まだ2話までしか読んでませんが先が楽しみです。