【ネタバレあり】皇帝陛下の溺愛政策のレビューと感想(2ページ目)

溺愛♡

幼馴染みの皇帝陛下のことが好きな主人公。皇帝陛下も二人の時間は甘々♡けど、決定的な言葉はくれずいつも子供扱いに悩む主人公。。。
    隣の国の王子から求婚を求めらてやっと二人は両想いに♡キュンキュンしちゃいます♡

丁度いいね

幼い頃から一緒にいると見えなくなる事あるもんだよね。
    2人が意識したって今度は2人の現状を考えてってのもあるよね。
    サラッと読めて、丁度いいね話です。

イヤイヤ!こんなに愛を確かめあっているのに!言葉が無いからって!本人に聞こうよ!「淑女たるもの」て事なんだろうけど、お互いの性格分かってそうだよね?もっとストレートに言おうよ!

有りがちな話しですが

有りがちな話しですが、パッピーエンドが約束されているような話だと思いながら読みました。まさにそうでしたが、これはこれで良しと思います

この手の溺愛もの嫌いじゃないです。
    女性なら少なからずとも憧れる。
    自分だけにデレデレだなんていいじゃないですか。
    そう、自分だけにしてほしいのです。
    女性はみんな。

すれ違いというかお互いの思い違いにやきもきしてしまいます。
    何か波乱があるのかと思いきや特になく。
    めでたくハッピーエンドです。

まさかの

皇太子の溺愛ぶりは最初から半端じゃなかったけどまさかの産まれてすぐの子にあいの告白をするとはw
    誤解もとけて最後は幸せになって良かったです

by んえ

言葉足らず

凄い溺愛ぶりですが、自分の所有物の主張をし過ぎで、言葉足らずの結果ですかね〜さっさとお互いの気持ちを伝えればいいのにとヤキモキします。

良いデスね。イケメン陛下と隣国の王子様謎の司祭…乙女争奪戦デスね。安心して読めます。王道です。まぁ乙女が選ぶのは……(*´∇`*)と想像します。

安心出来る溺愛、最後まで安心して読めるお話し。
    キュンキュン、ドキドキときめきたいとか、こんなふうに愛されたいみたいな理想をそのまま描いた感じ