みんなのレビューと感想「傷心セックスは一夜で済まずに…~社内の王子に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)

鈍すぎる

自分と全く違うタイプの人と浮気して振られた所を偶然助けてくれる人なんて…そんな上手い話中々無いよ(笑)さえちゃんは周りの事は良く見えてるのに自分の事に関しては変に鈍感過ぎる。だから、萩原君の事も分からないんだよ。あんなにアピールしてるのにね。でも、愛される方が女性はきれいになれるのは本当。さえちゃんも綺麗で可愛くなったからね(笑)

クール?

本命には、好きになってもらえないし

王子って言うのかよ!

、、、なんか、キュンとしました!絵も綺麗なのでこれからが、楽しみです!浮気した元彼は後悔するんじゃないかな?主人公すごく可愛い

二重人格イケメン

クソな元カレに振られてもこんなイケメンに溺愛されるなら傷癒されるの早そうでいいなと思います。元カレがクソすぎて不幸になればいい。ヒロインには幸せになってもらいたいです。

こんなに自分のキャラ偽る人って本当にいるのかなぁと思いつつ
    そのキャラがイメージと違うからって振るような男もいるのかなぁって思いつつ
    王子がイケメンで優しいのでついつい読んじゃいます。

社内で人気の王子は外見も内面も素敵でした!元カレに酷い振られ方をした主人公には自分の本当の姿を王子に知ってもらって幸せになってほしいです。まだ、途中までですが続きが気になります。

傷心

付き合ってた彼氏には、クールな方がイイって言ってたから、クールな振りしてたのに、彼氏の本命の子は、ふんわりした女の子だったなんて、男が悪いな‥王子なないやしてもらえばいいよ

ありのまま

ありのまま、そのままを好きになってくれる人が良い
    クールを装う?見た目と違って可愛い物が好き?
    ギャップ?
    自分を素直にさらけ出してしまいなさい

お互いの本音が見えてきて良かった。王子にも色々あり女の子には分からない悩みがあるが人は完璧では無いことがわかった。
    二人の今後の関係にドキドキ

溺愛されたい

溺愛されたいと思う漫画!!!そして美男美女!!
    課金をして続きを読みたいと思いました。王子様にどこに行ったら出会えるんだろうか

怜央くんかっこよすぎです、、。好きなの顔からばれてるっていうか、話しかけてくる時とかかわいすぎます!内容もとても面白くて好きです!