みんなのレビューと感想「傷心セックスは一夜で済まずに…~社内の王子に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)

う〜ん。。。

絵は割と好みなんですよね~
    けど、ストーリーが。。。

ただヒロインとヒーローを強引に結び付けた感が否めなくて💦
    彼氏の言動ドン引きだけど、そんな人に魅力あるかな?
    マジで好きならヒロインの好み疑っちゃうし。。。
    現実味をもう少し考えて構成してほしかったです。

絵が…

登場人物、性別の判別しかつかない個性?描き込みの控え目な絵です。
    女性はOLなら、髪型や衣服に少しも気を使ったり、男性なら体格や髪型に個性や違いを描き分け、作品に厚みをつけると思うのですが…

線が拙い。顔も可愛くない。前髪が変。
    主人公がかわいくないのは致命的。
    あと、元カレがクソなのはいいけど
    それなのに凝りもせずまたすぐに「お前」呼びして
    そういうコトに持ち込むような男と絡むとか
    頭弱いとしか言いようがない。

ごめんなさい

それなりに面白いかなぁって・・思えたんですが、ちょっと残念かなぁ

流れと言うか流されてると言うか
    軽すぎて、もう一歩踏み越えられない気持ちになりました

ごめんなさい
    頑張って

元彼がクズだったけど王子に溺愛される王道の展開は好きです。
    ヒロインがクール設定だからか表情が乏しくて拙い絵に見えるような…あまり魅力的に思えませんでした。

んーー、まぁ無料の続きが読みたくなるほどじゃなかったかな
    浮気彼氏とのやり取りも最悪だしそのあとの王子とのからみもなんとなく雑だし、そそられるものがなかった

社内恋愛していたヒロインの、振られ方が凄すぎて。こんなクズ男がいるのかと思っていたら、救ってくれた同僚もあまりよろしくない。

by Syouf

無料なので読んでみたけど、面白かったです。まぁ、王子は好きだろうなとは思っていたけど、性格が真逆のギャップにはやられました。

うーん。

王子に溺愛とは甘々な感じかしら…と期待してみたもののイマイチでした。絵のタッチも好みではありませんでした。

無料お試しのみ読みました。絵が少し苦手です。内容も薄いです。エロ目的にも魅力も感じず、期待していたのに残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件