【ネタバレあり】処女仲介人~奪ってほしい女達のレビューと感想

なかなか読んでて怖い感じがしました。女の子がわがなんかとても違和感。初めてなのに冷静ですよね....

by Hyo23

んーーーーこの作品の世界観はファンタジー??であってる??
    親から被害にあってるのは創作でも胸糞すぎる

by szms

実際にこういう斡旋してる人いるのかな?
    希望してる女の子もいるのかな?
    需要と供給があり合う感じなのかな。

ん〜て感じ

無料分みてましたけど、このままいこう!とは思わないかな。それぞれとは思いますが。。。
    作画自体は繊細に描かれていて好きです。
    まぁ漫画なので。。。ということですかね。

絵柄が独特

絵柄が独特ですね〜
    独特と言うことは好き嫌い分かれるかなとも思いますが。

ストーリーは、主人公が仕事のデキる金融系?サラリーマン?にしてちかんのプロ?(全てに「?」がついちゃう)みたいな設定だったので、ちかんに関してもっと堀下がるかと思ったけど、タイトルから言ってそっちではなく請負人?みたいな役割に。。

事情はそれぞれある人達が依頼に来るわけだけど、父親に奪われる前に…って子とその義母にあたる人が来たあたりでなんだか読みながら心境複雑になってきましたね。

中途半端には描かないで欲しい気がした。

なんとも

現実には無い話。だけど、事情があって、処女を捨てたい人は確かにいるかもしれない。
    処女喪失を辛い思い出にしないように、痛みも軽減できるようにテクニックは必要。途中まで読みましたが、どうして彼が選ばれたのか後々わかっていくのかな?

羨ましい展開ですね!

処女を奪うという仕事を請け負わざるおえなくなってしまった男と処女を奪ってもらいたい女の子(女性)との話。処女を奪われたい女の子(女性)の様々な思惑が入り混じった話です!いろんな思惑があるんですね!

表向きはエリート銀行員、裏では
    ◯が巧みすぎて捕まらない伝説の
    ◯壱村大和。ところがある日、
    ◯のターゲットにした少女

そんな、そんな!

そんなに需要があるのか???
    かなり奇抜な展開に驚くけれど、あるのかも!ていう状況に…
    結末はどうなる?

絵が生々しくて

女性の身体が生々しくエロく描かれており、興奮します。ストーリーがイマイチのため、☆3つです。無料のあと課金で読み続ける予定はないです。