【ネタバレあり】処女仲介人~奪ってほしい女達のレビューと感想

無料の8話読みました
    処女仲介屋とゆう興味深い設定が気になって楽しみにしながら読みました
    が、最初の女の子が実父からの性的虐待受けてるのに受けてる最中の表情に嫌悪感や恐怖感が全くなく、おちちポロ〜んと出されてもひるまない事に違和感
    そして初挿○でイクとかTHE夢見るDTストーリーだな、と残念になりました
    なのでもういいかな

うむ。

最初の、義理の父に性的な嫌がらせをされて、初めてを奪われるのが嫌で依頼してる女の子。
    初めが義理の父に無理矢理触られて怖かっただろうし嫌なはず。なのに、義理の父に奪われる位ならテクニックのある別の男の人に初めてを……という心理が分からない(^^;)
    普通は男性に触られる事すら嫌なはず。
    まぁ、漫画だし。いいんだけど。
    それで何か「良い事してます」風になるのがモヤモヤしました(真面目かっ!)

絵がとても繊細なタッチで、丁寧に描かれています。
    「バージンコーディネーター」と言う聞きなれない裏仕事を題材としているところも興味深いです。
    ストーリーは、スーパーキャリア銀行員の壱村が、仕事終わりに楽しんでいる趣味が、何とチカン!銀行員というストレスの多い職業だからなのか?趣味と言うか、犯罪行為です。
    しかし、彼のテクニックが上手すぎて、被害者は誰も被害を訴えません。そんなある日、1人のJKをターゲットに近づくと・・・。

表紙サギ

表紙カラーがしっかりしてたので(購入後内容が無い場合でも)画力で魅せてくれるのかと期待しました。
    エリート銀行員の趣味痴.漢、制服女子の処.女斡旋、という犯罪だろというくだりは漫画なので置いておいても、父親に処女を奪われる前に別の人に!と言ってる割にお触り嫌そうじゃ無いし、ウインナー食べさせるコマや性欲あるんですよと言う痴.女風の女の子だったらもうそのまま相手父親でいいんじゃないかと思ってしまった。
    キャラクター性がはっきりしてなくてブレブレなのが問題。
    あとデッサンぽい雰囲気の絵柄だけど、漫画にするならもう少し崩すか、しっかり描き込んで自分の絵柄を確立した方が良いと思う。
    どのコマもモデルを見て描きましたという感じで所々バランス悪くてそれが気持ち悪いです。漫画というより人物画を見せられてる感じです。
    一話完結(最初の女の子のストーリー分)まで読みましたが、一枚絵なら素敵なのかもだけどお話もスッキリしないし続き気にならないし漫画は読み進められません。ごめんなさい。

タイトルが気になり、表紙の細かな絵が綺麗でみてみました。最初の女の子が、義理の父に触られて嫌なはずなのに、表情がイマイチ。その上、見ず知らずの男に処女を!って。義理の父に初を渡し、全て支配され喜ばれるぐらいなら、って感じの抵抗だとは思うが、そんなに簡単に知らない男に触らせられるのかな?っと疑問。しかも、気持ちよくなるとか。嫌悪感しかない性行為を楽しめるものなのか?

絵柄が独特

絵柄が独特ですね〜
    独特と言うことは好き嫌い分かれるかなとも思いますが。

ストーリーは、主人公が仕事のデキる金融系?サラリーマン?にしてちかんのプロ?(全てに「?」がついちゃう)みたいな設定だったので、ちかんに関してもっと堀下がるかと思ったけど、タイトルから言ってそっちではなく請負人?みたいな役割に。。

事情はそれぞれある人達が依頼に来るわけだけど、父親に奪われる前に…って子とその義母にあたる人が来たあたりでなんだか読みながら心境複雑になってきましたね。

中途半端には描かないで欲しい気がした。

絵は綺麗なんだけど

無料の8話読みました。
    絵が綺麗だし、仕事ができて美青年でテクニシャンな主人公に、処女仲介人の少女が女性達を紹介する、という設定は突飛で良いと思いました。
    しかし、父親から性的虐待を受けている少女から全く嫌悪感を感じず喜んで受け入れているような描写だったり、主人公もチカンが趣味だけど触り方が上手いから誰も訴えずむしろ女性達が喜んでいるという描写だったりが…いくらなんでもと思ってしまって無理でした。

なんか期待外れでした。
    そこまでエッチじゃないし。
    昼はお堅いキャリア銀行員。プライベートは凄腕の痴、漢。
    で、ある日痴、漢してた女子高生に処女を奪う仕事を任される、と。
    処女を捨てたいのは色んな理由あるけど、痴、漢被害にあってという理由の子も居ると思う。そんな事やってる男と初体験なんて……作者はそれが狙いとか?
    何かあまり惹かれない内容でした。

なかなか読んでて怖い感じがしました。女の子がわがなんかとても違和感。初めてなのに冷静ですよね....

by Hyo23

絵が残念

処女を捨てたい人って沢山いると思うので、実際にこんな斡旋事業があったら人気があるかもしれない。

ストーリーとしては、現代社会にありそうで面白いのだけれど、絵が残念。線が細くて乾いた感じ。
    濡れ場なのに乾いていて、読んでいても欲情出来ず、淡々としてしまう。

ストーリーが面白いだけに残念。