みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)

絵がとても繊細なタッチで、丁寧に描かれています。
    「バージンコーディネーター」と言う聞きなれない裏仕事を題材としているところも興味深いです。
    ストーリーは、スーパーキャリア銀行員の壱村が、仕事終わりに楽しんでいる趣味が、何とチカン!銀行員というストレスの多い職業だからなのか?趣味と言うか、犯罪行為です。
    しかし、彼のテクニックが上手すぎて、被害者は誰も被害を訴えません。そんなある日、1人のJKをターゲットに近づくと・・・。

タイトルが気になり、表紙の細かな絵が綺麗でみてみました。最初の女の子が、義理の父に触られて嫌なはずなのに、表情がイマイチ。その上、見ず知らずの男に処女を!って。義理の父に初を渡し、全て支配され喜ばれるぐらいなら、って感じの抵抗だとは思うが、そんなに簡単に知らない男に触らせられるのかな?っと疑問。しかも、気持ちよくなるとか。嫌悪感しかない性行為を楽しめるものなのか?

絵柄が独特

絵柄が独特ですね〜
    独特と言うことは好き嫌い分かれるかなとも思いますが。

ストーリーは、主人公が仕事のデキる金融系?サラリーマン?にしてちかんのプロ?(全てに「?」がついちゃう)みたいな設定だったので、ちかんに関してもっと堀下がるかと思ったけど、タイトルから言ってそっちではなく請負人?みたいな役割に。。

事情はそれぞれある人達が依頼に来るわけだけど、父親に奪われる前に…って子とその義母にあたる人が来たあたりでなんだか読みながら心境複雑になってきましたね。

中途半端には描かないで欲しい気がした。

へえ?!ていう斬新な設定です。謎のJKコーディネーターから半ば脅されて、主人公が依頼を引き受けていきますが、それぞれの背景がちゃんと描かれており、契約として成り立ってるなーと納得しちゃいました。まぁでも高いので無料分までですね…あと女の子はキレイだけど、主人公は雰囲気イケメンという感じ。目が細すぎて時々ブサイク度合いが増します(好みの問題ですが…)

なんか期待外れでした。
    そこまでエッチじゃないし。
    昼はお堅いキャリア銀行員。プライベートは凄腕の痴、漢。
    で、ある日痴、漢してた女子高生に処女を奪う仕事を任される、と。
    処女を捨てたいのは色んな理由あるけど、痴、漢被害にあってという理由の子も居ると思う。そんな事やってる男と初体験なんて……作者はそれが狙いとか?
    何かあまり惹かれない内容でした。

スゴい職人

なんすかソレは(笑)?と、タイトルだけで読んでしまった。
    非現実的な職業ですが、様々な理由で仲介してもらいたいと希望している人が現実社会にもいるのかもしれない、とコレを読んでいるうちに思うようになりました。
    今までにありそうでないストーリーで面白かったです。
    上手すぎて捕まらない伝説…には吹いてしまいました(笑)

絵が残念

処女を捨てたい人って沢山いると思うので、実際にこんな斡旋事業があったら人気があるかもしれない。

ストーリーとしては、現代社会にありそうで面白いのだけれど、絵が残念。線が細くて乾いた感じ。
    濡れ場なのに乾いていて、読んでいても欲情出来ず、淡々としてしまう。

ストーリーが面白いだけに残念。

ちょっと待ってくれ!

どえれーご都合主義ストーリーやな!
    と、思ったら青年漫画…
    うん、それならアリか〜、と。
    いや、もう何か色々犯罪なのは確かなんだけど
    漫画の世界と割り切ろう。
    それにしたって、こんなにうまい話あるかよ。

とりあえず、スーパーエリートの性癖がやばい
    ってとこだけリアルだった。

課金はしないかな

無料分のみですが8話まで読みました。
    「ヴァージンコーディネーター」なんていう
    訳のわからない人からの仕事の依頼。

始まったきっかけも、電車のチカンを見られたから。
    何だかどうしてこんな依頼があるのかも
    分からないけども、先を読みたいとも思えない。

あ、でも絵は好みですよ。

なかなか奇想天外なストーリーというか、こんな請負人初めて聞きました。でも無料分がもう少しあった方がもっと面白さがわかったかな。面白さが盛り上がる前に終わりなので、もうここでいいやと思ってしまったのが正直な感想。ポイント使ってまでの気持ちにはなりませんでした。無料分の終わりって大事だと思います。