みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スゴい職人

なんすかソレは(笑)?と、タイトルだけで読んでしまった。
    非現実的な職業ですが、様々な理由で仲介してもらいたいと希望している人が現実社会にもいるのかもしれない、とコレを読んでいるうちに思うようになりました。
    今までにありそうでないストーリーで面白かったです。
    上手すぎて捕まらない伝説…には吹いてしまいました(笑)

読んで

こんな男性に取って
    素敵なコーデネーターが
    あったら
    喜んで男性は
    受け入れますね。
    昔初めて
    付き合った彼氏が
    ホストで処女のみを
    狙って奪うと
    別れてました。
    友達の元彼で
    お乗り換えされた身です。
    多分彼は回避依存症か
    ○○○依存症だったと
    今では感じます。

女性にとっては大切なものなのかな

ファーストキスや、はじめての恋は、好きな人と。そう思っている女性は多いのかもしれない。気持ちのない行為や、無理やりに行われた行為等は言語道断だが、なんとなく未来でそうなったとか、それがたまたま初めてだったとか、そういうのでもいいのかなと今では思う。しかし私も、初めてだけは妥協したくなかった。今思えば淡い過去のお話。

by k_koki

絵が残念

処女を捨てたい人って沢山いると思うので、実際にこんな斡旋事業があったら人気があるかもしれない。

ストーリーとしては、現代社会にありそうで面白いのだけれど、絵が残念。線が細くて乾いた感じ。
    濡れ場なのに乾いていて、読んでいても欲情出来ず、淡々としてしまう。

ストーリーが面白いだけに残念。

ちょっと待ってくれ!

どえれーご都合主義ストーリーやな!
    と、思ったら青年漫画…
    うん、それならアリか〜、と。
    いや、もう何か色々犯罪なのは確かなんだけど
    漫画の世界と割り切ろう。
    それにしたって、こんなにうまい話あるかよ。

とりあえず、スーパーエリートの性癖がやばい
    ってとこだけリアルだった。

ちかんのプロ?
    処女を奪う仕事って何?
    エリートサラリーマンが実は悪さを繰り返していて、そのテクが凄いから捕まらないって笑ってしまいました。
    1話目の処女を奪われたい女の子も父親から性的虐待を受けてる上に、18歳で処女を奪うと言われているのに受け入れてる所がスタリー的にリアルじゃない。
    続きは読まないかな

作画ミス?

4話まで読んだんですが、おじさんに触られるシーンの連続する2コマで触られる側の女の顔が変わるのは何故?
    1コマ目は斡旋業のショートヘアの子で、2コマ目はロングヘアでおじさんの娘。
    私には理解できなかったし、思ったより絵は上手くないかも。

うーん...

無料分の2話まで読みました。
    仕事のできるエリート社員の裏の顔は○漢男で、
    早速人生詰んじゃう話かと思いきや怪しげな女子高校生に怪しい話を持ちかけられる話。

絵柄も可愛い上に描写もなかなかエロティックで好感触だったのに......。

女子高生が隠しカメラ用意してるとか
    現実的じゃなくて興醒めてしまった。

そんな職業あり!?

若くして融資課長。仕事ができるちょーエリート!!しかし、うらでは◯◯の常習犯!?まあ、ここまではよしとしよう。その後よ。◯◯ばらされたくなかったら、訳ありの初めてさんのあいてして、喪失のお手伝いってたんなるご褒美じゃない!?何が起きてるのー

こじらせ女子を救って欲しい

リアルに25まで処女だったからこういう仲介人がいたらいいよなとかマジで考えてしまった笑
    紹介される人はもちろんいろんな意味で安全な人で、そしてテクニックのある持ち主で笑
    まだ1話目しか読んでないけどこれからどうなっていくのか楽しみ。