みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定が…

男性好みの絵柄と設定!!
    自分も好きです。
    しかし電車の中でスカウトするとは!!見つける仲介者も凄腕だなー若くて可愛い女子なのに…すごいエージェントだ!!
    無料の8話を読み、描かれた絵の表情や官能的な美しさ・全てが現実離れした設定の中だけど、作者が登場人物に背景や心情を持たせているから夢の世界の漫画として割り切り受け入れれば楽しめる作品だと思います。先が気になる!!

やかや

すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。

絵柄が独特

絵柄が独特ですね〜
    独特と言うことは好き嫌い分かれるかなとも思いますが。

ストーリーは、主人公が仕事のデキる金融系?サラリーマン?にしてちかんのプロ?(全てに「?」がついちゃう)みたいな設定だったので、ちかんに関してもっと堀下がるかと思ったけど、タイトルから言ってそっちではなく請負人?みたいな役割に。。

事情はそれぞれある人達が依頼に来るわけだけど、父親に奪われる前に…って子とその義母にあたる人が来たあたりでなんだか読みながら心境複雑になってきましたね。

中途半端には描かないで欲しい気がした。

うーん。

簡単に言えば、エリート会社員の歪んだ性癖とテクを、迷えるショ・ジョのために、使っていく…というストーリーです。
    設定的には、自給自足的なかんじでいいんじゃない?って所。
    ま、この時代、SNSでほどよく仲良くなってロストの相手を探す方法もあるけどね。

残念な所は、コマの書き込みがわざとらしい。最初の依頼の少女なんて、バーベキューでソーセージを咥えて、「おいしい」なんてカメラ目線的に言ってるところとか、ぐらビアアイドルで言えばお決まりのポージングのカット。そんな所がいくつもあります。

あと、目が細すぎで、目を閉じているのかわからない。

無料分読みました。
    処女を捨てたいかぁ。アラサーで処女拗らせてってストーリーのラブコメ漫画いっぱいあるけど、こちらはラブは無しなのかな?
    絵もキレイ、なかなか面白い設定。初回登場の女の子に共感は出来ないけど、エロ目線じゃなくもっと深い意味がありそうで今後の展開に期待できそう。何が目的なのかも知りたいしね。
    もうちょっと評価が高くてもいい作品だと思うけどなぁ。

絵は綺麗なんだけど

無料の8話読みました。
    絵が綺麗だし、仕事ができて美青年でテクニシャンな主人公に、処女仲介人の少女が女性達を紹介する、という設定は突飛で良いと思いました。
    しかし、父親から性的虐待を受けている少女から全く嫌悪感を感じず喜んで受け入れているような描写だったり、主人公もチカンが趣味だけど触り方が上手いから誰も訴えずむしろ女性達が喜んでいるという描写だったりが…いくらなんでもと思ってしまって無理でした。

エリート銀行員の裏の顔は、凄技を持つ痴·漢。電車でいつものように痴·漢をしていると、何故か相手もノリぎみで…ところが全部盗·撮されてて、相手の少女に脅されて、バラされたくなければ、タイトルの奪う男をしなければいけなくなり。何だかんだありますがエリート銀行員は、イケメンで優しい奴で。ん〜??って思ってたのに今はストーリーにハマってます。

どんどん面白くなっていきます

ただの男向けの青年漫画ではないです。
    話が進むにつれてバージンコーディネーターの謎が
    明るみになりつつあり、そこに新しい話の展開でどんどん面白くなっていきます。

なので序盤で脱落すると損です。
    とはいえポイント消費したくない人も無料話の追加に期待して
    キープし続けるのをお勧めします。

へえ?!ていう斬新な設定です。謎のJKコーディネーターから半ば脅されて、主人公が依頼を引き受けていきますが、それぞれの背景がちゃんと描かれており、契約として成り立ってるなーと納得しちゃいました。まぁでも高いので無料分までですね…あと女の子はキレイだけど、主人公は雰囲気イケメンという感じ。目が細すぎて時々ブサイク度合いが増します(好みの問題ですが…)

なんか期待外れでした。
    そこまでエッチじゃないし。
    昼はお堅いキャリア銀行員。プライベートは凄腕の痴、漢。
    で、ある日痴、漢してた女子高生に処女を奪う仕事を任される、と。
    処女を捨てたいのは色んな理由あるけど、痴、漢被害にあってという理由の子も居ると思う。そんな事やってる男と初体験なんて……作者はそれが狙いとか?
    何かあまり惹かれない内容でした。