【ネタバレあり】処女仲介人~奪ってほしい女達のレビューと感想(2ページ目)

ちかんのプロ?
    処女を奪う仕事って何?
    エリートサラリーマンが実は悪さを繰り返していて、そのテクが凄いから捕まらないって笑ってしまいました。
    1話目の処女を奪われたい女の子も父親から性的虐待を受けてる上に、18歳で処女を奪うと言われているのに受け入れてる所がスタリー的にリアルじゃない。
    続きは読まないかな

作画ミス?

4話まで読んだんですが、おじさんに触られるシーンの連続する2コマで触られる側の女の顔が変わるのは何故?
    1コマ目は斡旋業のショートヘアの子で、2コマ目はロングヘアでおじさんの娘。
    私には理解できなかったし、思ったより絵は上手くないかも。

うーん...

無料分の2話まで読みました。
    仕事のできるエリート社員の裏の顔は○漢男で、
    早速人生詰んじゃう話かと思いきや怪しげな女子高校生に怪しい話を持ちかけられる話。

絵柄も可愛い上に描写もなかなかエロティックで好感触だったのに......。

女子高生が隠しカメラ用意してるとか
    現実的じゃなくて興醒めてしまった。

そんな職業あり!?

若くして融資課長。仕事ができるちょーエリート!!しかし、うらでは◯◯の常習犯!?まあ、ここまではよしとしよう。その後よ。◯◯ばらされたくなかったら、訳ありの初めてさんのあいてして、喪失のお手伝いってたんなるご褒美じゃない!?何が起きてるのー

課金はしないかな

無料分のみですが8話まで読みました。
    「ヴァージンコーディネーター」なんていう
    訳のわからない人からの仕事の依頼。

始まったきっかけも、電車のチカンを見られたから。
    何だかどうしてこんな依頼があるのかも
    分からないけども、先を読みたいとも思えない。

あ、でも絵は好みですよ。

かわいい

絵がかわいいです。登場人物がそれぞれ魅力的で、みんな応援したくなります。
    個人的に、1番ツボだったのは、最初の子が主人公にパスタ作ってもらって食べてるところ。
    そのいやらしさは、草!
    良い意味で、ツッコミどころ、あります。

続きが気になる。

昼間はエリート銀行員、定時で上がると変装して電車内で「伝説の○漢」として事に及ぶ。テクニックがスゴすぎて捕まらない・検挙されないなんて事有るんですか?
    それにしても、銀行は多額のお金を扱うから精神的にキツい仕事ですね。男も辛いけど女はそれ以上に辛いと読んで思いました。

スピードについていけない

メガバンの課長職が定時上がり…?と思っているうちにチカンし始め、しかも謎にイケメンぶってやってるのが無理。制服のままラブホに入れたり(受付はなにをしているの?)等々詰めの甘さが波のように押し寄せて、この先面白くなる気がしない…
    バージンコーディネーターというゴロの良さは好きです

タイトルからして内容は予想できましたがまさかほんとの痴かん常習犯にやらせているとは…
    仕事のストレスを痴かんで発散させている主人公は気持ち悪いですが、困っている女の子多いんかなぁと思ったり
    現実にももしかしたらありそうで怖い

by luchi

裏がありそう

こんないい話、ホンマにあるんかい?!
    でも、世の中には、痛い思いして好きでもない人に無理矢理やられるより、自分の意志で、初めてをいい思い出に残したいと思う人がいても、まァ変じゃないか。