【ネタバレあり】ワルい男とセックスしてみる?~悪役レスラーに泣くほどイカされましたのレビューと感想

絵はまぁまぁかなー幼なじみがまさかのプロレスラーに。背が高くてバカにされてたのにそこに現れて、、いい関係に

途中までしか読んでませんが、もう少し優しい話が好きなので読むの辞めました。
    好みによりますね。
    ここまでワイルドだと、自分は無理です。

小さい頃泣き虫だった幼馴染みの男の子が再開したらまさかの悪役レスラーになってた?!という展開。表紙はどっかで見たような感じですが、内容はまあまあ面白いです。

題名から

絵柄も人相が悪くて(笑)どんなキャラかと思ったら、プロレスだったんですね!面白いから、このまま読み進めます

無難!可もなく不可もなく!こういう作風なのかな?ヒールはキャラだからベビーフェイスに転向したりコロコロ変わるので問題ないかと。

強引なのがよき

強引な人が好きなので、とてもいいです。女の高身長をバカにしていた最初の男たちは、ひがみでしょうね。。

プロレスって全然興味が無くて悪役レスラーっていう存在すら知らなかったけど、マッチョ過ぎない感じが魅力的だなと。幼なじみとの再会でこの先の展開が楽しみ。

幼なじみとの再会ストーリー!
    可愛かった男の子が強靭な肉体を持ったヒールレスラーに…ドタバタ面白かっです(笑)
    凪くん強引だけど不器用な愛がある感じがたまりません。

始まり方めっちゃ強引な感じ。
    凪の話し方めっちゃ気になる笑まぁ悪役強調なんだろうけど…

でもなんだかんだ言っていい体だから見るw

まとめて最後まで購入しました!
    かわいい幼馴染が悪役レスラーになって再開して良い中になる、個人的に最高でした〜