【ネタバレあり】ワルい男とセックスしてみる?~悪役レスラーに泣くほどイカされましたのレビューと感想

逞しくてカッコイイ

プロレス好きなのでそちらの視点からみても萌えポイントが多々ありました(笑)
    あの頃から想いを秘めていた凪くんが素敵だし、なにげにさらっと流されているけど 彼がヒールレスラーになったのは初代の方(現 農業w)との地元での繋がりがなにかあったからですよねきっと。そのあたりもいいなぁと感じました(外伝で連載してほしいくらい)

by 粟子

ムキムキは目に優しい

ムキムキの悪役(ヒーラー)と幼馴染との恋愛漫画。

子供の頃は正義の味方〜とか言ってたけど、
    大人になってからは悪役としてプロレスをしてるとか

《《設定最高か?》》

あのムキムキを考えたらプロレスって
    やっぱいいなぁって改めて思う。

なんか、ムキムキ好きにはたまらん
    目に優しい漫画だった。

友人に誘われてプロレス観戦に行ったあかりそこで出会ったのが、幼なじみでいつもあかりを守ってくれて、正義のレスラーを目指していたはずの凪が何故か悪役仮面レスラーに成っていました。
    仮面の中を知ったあかりに「口止めが必要」だとあかりに迫り…
    凪はずーとあかりの事が好きだったみたいで…
    続きがどう成って行くのか気になります。

キャラがいい!!

幼馴染の小さなヒーローがヒーローじゃなくてヒールになって…っていう設定が面白かったです。女の子も表情豊かでかわいい。プロレス男子の筋肉もエロくてよかったです♪フェネクスガールの話とかもよんでみたい!!

by 一維

凪くんは絶滅危惧種

久々に気持ちの良い男子に会いました。
    顔良し身体特に良し漢気有りの可愛げ有り有りの凪くん。
    あかりちゃんの流され体質なのも良いですし。テンポ良い作風で楽しめました。

by 米櫃

小さい頃泣き虫だった幼馴染みの男の子が再開したらまさかの悪役レスラーになってた?!という展開。表紙はどっかで見たような感じですが、内容はまあまあ面白いです。

主人公は可愛かったです。漫画ならではの流される感はあるけれど。それはそれで嫌な感じではなかったかな。
    これから正義役の人とか怪我したリングガールの女の子が絡んできたりするのかな

最高

はいはいはい。待ってました。マッチョ系。オラオラ系、すきすぎます。よ。凪かっこよくてデレデレ♡ドキドキしながら読んでます。か金とまららんわ(笑)

幼なじみとの再会ストーリー!
    可愛かった男の子が強靭な肉体を持ったヒールレスラーに…ドタバタ面白かっです(笑)
    凪くん強引だけど不器用な愛がある感じがたまりません。

無料分だけ読みました。
    幼なじみがヒールのプロレスラーになっていた、なんてプロレス好きにはたまらない話。でも覆面だからこそヒールの良いところなのに顔出てる…と勝手に思ってしまいました。