みんなのレビューと感想「ワルい男とセックスしてみる?~悪役レスラーに泣くほどイカされました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

プロレスって全然興味が無くて悪役レスラーっていう存在すら知らなかったけど、マッチョ過ぎない感じが魅力的だなと。幼なじみとの再会でこの先の展開が楽しみ。

最初はあまり絵が好きではないと思いましたが
    読んでるうちに課金して少しずつですが読んでます。
    まだまだ先は長いですが
    少しずつ読んでいきたいと思います

まぁまぁす

なんか設定がよくわかりませんが、無料配信分なので、ありがたく読ませてはもらってます。
    もう少し相手の男の子がいけめんだとなおよいと思います。

by ski017

幼なじみ

幼なじみと再会。主人公は気づくのが遅かったけど、男の子は、リングの上から見つけていたんだと思う。ずっと思われていたのかな。

かっこいい

最高でしたー!ありがとうございましたー!!
    とてもいい物語でした!
    また次のを楽しみに待ってま〜す。

私自身プロレスや筋肉ムキムキ系は、どちらかといえば苦手な方ですが楽しめました。主人公も可愛らしいし。彼も主人公のことを可愛いと思っていて好ましいです。

幼馴染が突然登場してくるって、なんだかドキドキしますね。小さい頃の記憶が勝ってて、今とのギャップがさらにあったらどう考えても、ときめく要素満載だね。

むかしいじめっこから庇ってくれた幼馴染みと10年ぶりに再開したら悪役レスラーだった。そういうことになる流れが少し乱暴だけどそれはそれでよかったです。

by てゎ

絵がとてもきれいでした。
    あかりちゃんも可愛くて、凪くんもワイルドですごいかっこよかったです。
    話の展開も面白くて楽しみました。

ワイルドでスマート

あんまり好きな感じゃなかったのに、すっかりハマりました🎵他の作品も良かった✨ワイルドで、ちょとスマートな感じで