みんなのレビューと感想「ワルい男とセックスしてみる?~悪役レスラーに泣くほどイカされました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高

はいはいはい。待ってました。マッチョ系。オラオラ系、すきすぎます。よ。凪かっこよくてデレデレ♡ドキドキしながら読んでます。か金とまららんわ(笑)

幼なじみとの再会ストーリー!
    可愛かった男の子が強靭な肉体を持ったヒールレスラーに…ドタバタ面白かっです(笑)
    凪くん強引だけど不器用な愛がある感じがたまりません。

無料分だけ読みました。
    幼なじみがヒールのプロレスラーになっていた、なんてプロレス好きにはたまらない話。でも覆面だからこそヒールの良いところなのに顔出てる…と勝手に思ってしまいました。

友人にさそわれて、プロレス観に行って、人数合わせの合コンにつれていかれたら、ムキムキの男につれさられる。
    実は幼なじみだった彼は、ヒールのレスラー。
    展開早いし、今ひとつ内容分からず。

萌える♡

なかなか萌える設定でした♡女の子は控えめで可愛いし、ドキドキしました(*^^*)付き合ったあとのストーリーも読めたらもっと良かったなぁ~

カワイイ

女子が可愛い! 背が高い女子、好きなんですよね。
    もちろん男子もカッコイイ!
    続きが気になります。どんな恋愛になるのかな? 楽しみです。

大きい女の主人公は女として卑屈になりがち、幼馴染のレスラーとならからだも鍛えてた逞しく体だから収まりも良くキュンとできそう。この関係が上手くいくといいです。

強引の範囲越え。

男性が強引なのは萌え要素なんだけど、飲み会からの連れ出し方とか最初の押し倒し方とかは、ちょっと好きな強引の範囲越えちゃって引く。特にあの連れ出し方は通報されちゃうよ!

ドキ

最初、男の子の顔、人相があまりにも悪かったから気になったけど、内容はそうでもなかった。安心しました。むしろ甘々で…。無料分だけ読んだけど続きが気になります。

これからが楽しみ

おすすめに出てきたのとプロレスが好きなので読んでみました。絵は正直あまり好みではないのですが、中々ありそうでない設定なので面白いかなと思います。