みんなのレビューと感想「ワルい男とセックスしてみる?~悪役レスラーに泣くほどイカされました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きたわきたわよ、私の大好物の筋肉が‼︎

きたわよきたわよ〜‼︎
    まぁちょっち顔が怖いけど。笑笑
    いいわ!この筋肉‼︎そして何より
    指の描写がわたしの大好物ですございます〜!笑笑
    もーね、購入決定!

凪くんは絶滅危惧種

久々に気持ちの良い男子に会いました。
    顔良し身体特に良し漢気有りの可愛げ有り有りの凪くん。
    あかりちゃんの流され体質なのも良いですし。テンポ良い作風で楽しめました。

by 米櫃

お幸せに

男の子ってほんとに変わりますよね。
    あの子がこんな風に変わるなんて
    想像もつかないです。
    ヒールだけどとってもかっこいい
    彼女のヒーローでした。

別のコミックサイトでファンになって
    そっちのところにこの作品はなかったのでまず少しずつ読んでみようかなぁって。
    どハマりするとポイント加算半端なくなりそうなので(笑)

ヒールでも、ヒーロー

はじめての作家先生です☆短編な連載ではありますが~ムダがなくてストーリーもテンポよくて…とにかく面白かった!ヒールがヒーローなんて初では?

小さい頃泣き虫だった幼馴染みの男の子が再開したらまさかの悪役レスラーになってた?!という展開。表紙はどっかで見たような感じですが、内容はまあまあ面白いです。

まだ半分も読めてないけど、多分ずっと昔から凪はあかりのことが好きだったんだろうな。でもチャンスをものにしたいのは分かるけどちょっと強引かな。でもハッピーエンドになるんだろうな。

主人公は可愛かったです。漫画ならではの流される感はあるけれど。それはそれで嫌な感じではなかったかな。
    これから正義役の人とか怪我したリングガールの女の子が絡んできたりするのかな

昔いじめてきた男の子がイケメンに成長して、ずっと好きでした!というパターンが多い中、正義のヒーローだった子がヒールの覆面レスラーになるというのはおもしろい設定だと思いました。

by WWWWWWW

男性の顔、とくに目もとに悪役感がすごい出てます…初めはちょっと苦手かもと思いましたが、だんだんかっこよく思えてきました!ストーリーも面白いし、なにより女性がすごく綺麗!