みんなのレビューと感想「オフィス内不純同性交遊~セックスなんてお遊びだから」(ネタバレ非表示)

良かった♥

最初は流された感は強いけど…ちゃんと独占欲や嫉妬等恋愛に必要な要素盛り沢山で短編だけど読み応えはあります。

大好きです‼️

まぶた単さんの作品が好きで、いろいろ読み漁ってます。
    こちらはまだ初期の頃かな?
    6話で終わってますが、2人の出会いから体の関係に至るまでしっかりまとまってて読みやすく、絵もストーリーも素敵でした♪

続編あればなぁ〜、描いてほしいなぁ〜なんて思うほど個人的には大ファンです‼️

by yuriha

ラブラブ、いちゃ、いちゃ
    モーマンタイ
    そもそも、セメも、受けも
    オトコマエだから
    絵が、好きなんですとも

気になる

インターンで入ってきた受けとノンケ上司のお話。始まりがあの感じだったので、すれ違ってしまうところもありますが、ちゃんと両思いで通じ合ってよかったです。これからの2人の続きがもっと読みたいなと思います。

by sjj1004

さらっと

読めてしまいました。
    澤田、インターンで軽く、ああいうのが好きって、
    やっぱりそんなだと大事にされないというか。
    清水さん、そんな関係になる前にお世話係になってたからちょっと情みたいの入ったのかな?
    2年後には採用されてるけど木下さんとは気まずくないのかな?

by 碧緑

サクサク読めます❣️

遊びまくりの受けですが、攻めの真面目すぎる応対に徐々に心を開いていきます。短編なので読みやすく、しっかりエロさもあります。なんとなくサックリ読みたい方はぜひ。

試し読みが

短編でサクサク読めました。
    清水さんが澤田くんに対して優しい。
    他の人との現場を見た時も澤田くんの心配を先に。
    遊びだと澤田くんに言われていた事もあり自分の気持ちに気づく清水さんは距離を置く。
    大人な対応でしたがお互い両片思いに。
    最後は2年後に入社して来て名前呼びのラブラブ。
    終わってしまいましたが続きが読みたいと思う作品でした。

作者買いです!
    オフィスものの上司部下の関係で最高でした^_^
    エロもちゃんとあり、またその後もありで短いお話ですが満足でした。

意外とさらっと

イケメンはいいですね。
    ビ○チの年下に遊ばれちゃう、ノンケの上司。
    遊びからハマって、嫉妬に誤解、結局仲直りでラブラブイチャイチャ。
    展開わかってるのに、結局全部読んじゃうんだよなぁ。(笑)
    でも、恋人になってからの話の方が面白そうだなぁ。
    つづきが読みたいです。

絵がキレイ♪

最初はお遊び感覚?だった澤田くんも、清水さんの人柄に惹かれちゃったんですね~❤️
    でも、やっぱり最初が最初なだけに、清水さんも澤田君が気になり始めていたのに、素直になれず、突き放してしまって…。
    そんな時!澤田君がトイレで他の男に襲われていて…それを助けてようやく結ばれます💕
    よかったね❤️澤田君❤️
    続きもライバルとか出てこないで、幸せな二人でいられるよう願わずにはいられません❤️