みんなのレビューと感想「オフィス内不純同性交遊~セックスなんてお遊びだから」(ネタバレ非表示)

王道です

清水(攻)が働く会社にインターンで入ってきた澤田(受)。
    真面目で仕事覚えるのも早くよく気がきく澤田だが実はビ○チちゃん。
    ある日、会社に忘れ物を取りに戻った清水は同僚とHしてる澤田をみてしまいー。
    澤田がエロ可愛くて清水が流されるのも分かる気がしますが、展開が早くてすぐ両想いになります。
    2年後、正式に入社してきた澤田とラブラブ同僚ライフを送るのか⁈ってとこで終わってるので続きが気になります。

絵がキレイ♪

最初はお遊び感覚?だった澤田くんも、清水さんの人柄に惹かれちゃったんですね~❤️
    でも、やっぱり最初が最初なだけに、清水さんも澤田君が気になり始めていたのに、素直になれず、突き放してしまって…。
    そんな時!澤田君がトイレで他の男に襲われていて…それを助けてようやく結ばれます💕
    よかったね❤️澤田君❤️
    続きもライバルとか出てこないで、幸せな二人でいられるよう願わずにはいられません❤️

試し読みが

短編でサクサク読めました。
    清水さんが澤田くんに対して優しい。
    他の人との現場を見た時も澤田くんの心配を先に。
    遊びだと澤田くんに言われていた事もあり自分の気持ちに気づく清水さんは距離を置く。
    大人な対応でしたがお互い両片思いに。
    最後は2年後に入社して来て名前呼びのラブラブ。
    終わってしまいましたが続きが読みたいと思う作品でした。

気になる

インターンで入ってきた受けとノンケ上司のお話。始まりがあの感じだったので、すれ違ってしまうところもありますが、ちゃんと両思いで通じ合ってよかったです。これからの2人の続きがもっと読みたいなと思います。

by sjj1004

続くのかな?

あそこで終わり?それともまだ続くのかな?
    インターンが終わって、正式に入社してきても、相変わらず付き合ってるってシーンで終わってます。
    続きがあれば読みたいです!

好き、

この絵のタッチが好きです。
    内容もエロばっかではないので、好きです。
    【エロ多めか笑笑】
    他の作品も良かったです。

良かった♥

最初は流された感は強いけど…ちゃんと独占欲や嫉妬等恋愛に必要な要素盛り沢山で短編だけど読み応えはあります。

BLのオフィスLOVE😆👍
    インターの大学生に手出しちゃうなんて✨
    2年後晴れて部下となりハッピーエンドに🥰

けっこーエロい!!黒塗り多いけど…。
    教育係とインターンの大学生の話でした
    澤田くんが始めはとんだビ○チかと思ったけど、ただただエロくて(//∇//)
    ノンケの清水先輩がハマっていっちゃうとこも良かった(笑)
    短話だけど、けっこう楽しめました!

いい

表紙に惹かれて読んでみました。受けの子がかわいい&えっちで気づいたら全話購入して読んでました。早く続きが読みたい。