みんなのレビューと感想「ハジメくんとふたりのえっちな先輩のとろとろラブ [描き下ろし付きコミックス版]」(ネタバレ非表示)

かわいい~

この作品を読んでいて、イケメンな先輩2人とちょっぴりおバカな後輩ハジメ君、3人のエロシーンが多めでよかったです。ハジメ君がかわいい😍

すきーーー

イケメンの先輩2人がカッコ良すぎるしハジメくんは可愛いし、羨ましい関係です♡あっという間に読みました。
    エッチなシーンが多めです。

腹黒2❌ピュア

ハジメくん、素直過ぎ‼️疑うって事が無さすぎて😅2人の最強先輩に、上手いこと言い聞かされて、美味しく頂かれます😋強く激しく、優しく溶かされて、身も心もトロめろに❤️

うらやましい

イケメンの先輩2人からあまあまに溺愛されるなんて、受けがうらやまし過ぎる!!読めちゃう展開だけど、あまあまでイチャイチャだからそれで十分。

後輩くんがアホっていうか、チョロすぎるというか…
    でもこれだけ溺愛されてたら
    受け入れちゃいますね(*^^*)
    さくさくっと読めて楽しめました。

作者さんで、即買いです。もう、こんな、カッコいい、モテモテ、お金持ちから、求愛されたら、誰でも落ちるでしょう、って感じです。甘々ラブコメです。

手頃な長さ。ポイントあったので一気に購入。エロもばっちり😃✌。楽しかった😃
    もう少し3人で住んでからの話が読みたかったな

天然受け

何も知らない可愛い系の受けがイケメンの先輩に愛されまくるお話です。ありがちですが、先輩が二人仲良くってところがちがいでしょうか。

彼女無し歴=年齢の彼は小柄で可愛いまるで天使見たいって友達が思って居たほど可愛いあの手このてで自分達のどちらかが彼氏候補として

この本は、ねこの表情がおもしろいし可愛すぎ!!!!もちろんたちの表情ももちろんかっこいい!!!!おもしろい読み返してもあきることなく読めます