【ネタバレあり】結婚相手の条件にピッタリだったのは職場の後輩女子でした。のレビューと感想

結婚相手の条件にピッタリだったのは職場の後輩女子でした。

LGBTのお話?

無料2話だけでは、確信はないけど、
    これもしかして、LGBTのお話?
    33歳のヒロインは、若い後輩の女性と結婚するの?

でも、LGBTの人達の発想は自由で、
    昔ながらの「33歳は行き遅れ、崖っぷちの年齢」という発想はないのでは?

どんな風に展開するんだろ・・・
    2話じゃ判断できない.
    でも、2話だけでは作品にのめり込めなくて、課金するほどワクワクもしてないし。
    うーん・・・どうしよう。

嫌いじゃない

でも、日本は遅れてるから。悲しいかな、同性はなかなか理解されない。同性でも精○バンクで子供作ったりも出来るし。男性同士はまぁ出来んが、育てたりはできる。ネグレクトとか、されるぐらいなら仲のいい同性カップルに育ててもらう方がなんぼかいいと思う。人口減少とか男女の夫婦だけでも有り得るんだし、その辺広い視野をもって欲しいって思う。

無料分だけ読みました。

仕事ができるアラサーの主人公と、入社2年目の後輩女子。

今のところ、後輩女子が主人公に対してライバル心むき出しに見えますが、後輩女子が主人公に対して熱い視線を向けているということかな?

1話が短くて、話の展開が遅いような気がします。
    課金してまでは読まなくて良いかなーと思います。

出てるところ最後まで読みました!主人公2人がすごくいいです✨特に後輩の高階さん惚れます😳笑 ちょっと肝心の2人がいい感じになるところの描写とかやりとりをもっと深く読みたかった気はしますが、けっこうリアルで共感できるところもあり、全体的に素敵な話なのでオススメです。

入り凄い!

突然裸でベット?!なんか結構激しい系なのかと思っていましたが、主人公は泥酔で記憶なし。誰と寝たのか凄く気になります。恐らくあの人だと思いますが。と、とにかく先が気になってたまりません。純愛百合ファン必見!

百合ものかな?
    エロではなさそうだけど
    ビアンとノーマルのお話でしょうか
    主人公が33才崖っぷちと言われるとなんだか...
    仕事頑張ってるんだからいいじゃないか...

さわやかなビアン系

まだ無料分を読んだだけですが、主人公の魅力に引き込まれます。特に、クールビューティーな主人公の行動に、同性ながらドキドキします。作者のビアン心理の理解が深いのか、リアリティがあり、おもしろいです。

ちょっと入り込みにくい感あり。恋愛自由意見だし、相性良ければ性別関係なく良いと思います。画も良いと思うのですが、主人公の描き方?ストーリーのもって行き方?無料2話で次課金するまでの魅力?考え中です。

先輩が好き?

まだ2話しか読んでないので、まったく分からないけど、先輩を好きなことにいずれ気付くのか、その先輩が同性に同時に気付いてビックリするとか、そんな展開なんだろうか。楽しみです。

なかなかないレズのお話しになるのかな?後輩の方はその毛はないみたいだけど、そういう展開になるのかな。続きは気になるけど課金まではいいかな。