みんなのレビューと感想「遺産は誰のもの」(ネタバレ非表示)

遺産は誰のもの

義理の母と妹は憎たらしい

彼は素晴らしい人なのに、母と妹がこんなんか~(そうでなくては話ができないけど)最終的に義母と義妹が負けてスッキリ(^^)

遺産はもめる

遺産はもめるよなー。わかります。関わりたくないからいらないような気がするでも泥沼になりますよねわかります

ひどい親もいたもんだ。。

良い彼の母親がこんな人だなんて、ガッカリだね。子供の事を金のなる木だとしか考えてない。でも、最後の最後で逆転できて良かった。

旦那さん

実家に仕送りしてるって大変だね。まーいきなり会社つくるとか、親も心配するのはわかるわ。しかし事実婚っていま、多くいるみたいだよね~。

最低な母親

息子の金を生むメンドリくらいにしか思っていないのだろうか?こういう親もいるんだろうな。最終的には罰が下る。

スカッとしました

この義理母娘に、天誅が降りてよかったです。5歳年上だから、嫌みをねっちり言ったり、葬儀も最低金額、身内じゃないからと入れないなんて最低。息子の遺産のことばかり言ってるから、最後にそう言う目に合うんだ!

こうゆう親っているんだね

うちの親戚は逆に祖母に散々お金借りたり助けてもらって保険も解約させて亡くなったら自分らは他人かのような感じだった。自分の身内をこんな風にしか見れないヤツはバチ当たれと思う

うわ~

最低な姑だわ。
    こんな人が家族になったら大変。
    無料範囲でしか読んでいないので、先の展開はわかりませんが姑が何かやるんでしょうね。
    ちょっと展開が読めてしまうのが残念ですかも。

こういう

ドロドロした話が好きです。
    最近は不倫物、虐待物、遺産とかそういう系をなめ回すように読んでいますwww

こわいわ

なんだか、先がよめちゃう。絶対奥さん巻き込まれて大変な事になる。成功してから事後報告にすればよかったのに。