【ネタバレあり】お前はもうシンデレラのレビューと感想

大変身

まさかのまさか、靴で変身できるなんてステキ!!だけど変身した彼女を好きになるなんて。彼女もそれは悩むよね。さてどうやって乗り越えるこの恋を

おもしろーい

おすすめに出ていたので読んでみました。
    靴を履くと美人に変身。だけど持主の心と一緒に変化がでてくると。なかなか面白い設定でした。
    心のキレイなヒロインだからこそですね😃

創造的以上に、おもしろくて読んでしまっています。
    なんだか、自分の容姿に自信がないっていう点も変身したいし、好きな人にすかれたい点も変わりたい点も。でも、苦しむようになってしまうっていうのもわかる気がします。

非現実的なお話だけど…気持ちは分かります。
    シンデレラ…良いじゃない。
    夢みたって!
    可愛い自分。綺麗な自分。

かわいい!

個人的には変身前より元の姿の方がかわいらしくてすきです!変身というファンタジーな要素はありますが、外見が良くても結局は内面が大事!

絵はあまり好みじゃないんですが…ストーリーが素敵で引き込まれてました。
    内容はファンタジーですが、有間の心理の変化が描かれててキュンとなりますね。

回想シーンなどがちょっとおおいかなぁと思いますがなかなか面白かったです。すっごい面白いかというとそうでもないんですが、最後は見た目よりも中身で好きになる所とか普通によい漫画でした。

たまにはいいねー

昔見ていたアニメ思い出して懐かしくなりました。
    綺麗に変身したエリカで好かれる事の切なさや罪悪感など、胸が締め付けられて、ウルウルしちゃいました。
    相手の有馬君の心情も描かれていて短編ですが、よくまとまってると思います。
    この手の物語は、ダーク系だと本末転倒で後味悪く終わりますが、最後暖かい気持ちになれて良かった。
    何だかんだ桜井さん、良い人でした!

これぞマンガ!

誰でも一度は望んだ事があると思うなーステキな人に変身すること。主人公は髪の長さや服まで全く違う人になって、あれれ?とビックリしましたが、面白かったです。

無料分だけ

もちろん、現実には無い話。でもまぁこれは嫌いじゃない方です。ただ、課金してまで読みたいという気持ちにはならなかったです。