みんなのレビューと感想「黒髪巨乳人妻が夫のモノを年下イケメンに上書きされるベロチュー不倫セ●クス」(ネタバレ非表示)

最高です

絵もストーリーもドキドキしながら全話購入
    描写…音を文字で表すのが上手い
    冷めきった夫婦間、人妻のぽっかり空いた淋しい心の穴を彼が埋めてくれて良かった
    彼の○力が半端ないですね…スゴすぎる!
    もっと見ていたかったです
    作家さんの別の作品はオジサンが多いので今回は若くてイケメンで嬉しいです

最高でした!

一般の主婦にありがちな浮気願望が描かれています。
    無関心な旦那(実は浮気してる)や子供が手を離れた解放感からアバンチュールをちょっとだけ求めてしまった。
    エッチなシーンもヌケます。

大人のエロさ

普段は真面目なぶん、はめを外すとのめり込んでいくのがありがちな感じで読んでて良いですね。誰にでもある願望的なものがリアルになると後戻り出来ないのが本当にあるのと同じで良いストーリーかな。

イケメンおち○ぽ

今まで読んだ中で一番良かった。繊細な描写かとても感動したし、今日はよく眠れると感じとった。ありがとう。アリーヴェデルチ。

絵面好きです。

ちょっと、昭和チックな絵面は好きです。出会い方は不自然な感じですが、それ以降はありがちかな⁈この作者の作品は全部、購入しました。ストーリーも面白くそそられます。

やりまくる!

背徳感はそれほどなくとにかくする話でした。
    あからさまな効果音とか、わかりやすくえっちでよかったです!
    あとえっちシーン長くて連続で何回もするのでめちゃおいしかった!!

この作画さんにしては珍しく若い男性がお相手なの何気にいいです。絵の好みは本当に分かれると思うけど、このタッチが逆にエロさを醸し出してると思います。

絵は

絵は正直なところ好みが分かれるところで、個人的にはあまり好きではありませんが身体などの描写はリアルに近い形で描かれているので良かったです

隠れた名作

とにかく見てみて。
    見ていると続々します。作者は背徳感を刺激するように意識しながら描いていると思われますね。

by bnbmj

不倫の楽しさがわかる

この漫画は不倫をリアルに描いていて楽しい雰囲気がとてもわかります。こんな女の人がいたらうらやましいなー。と思います。