みんなのレビューと感想「[小説]私のお母様は追放された元悪役令嬢でした」(ネタバレ非表示)

続きもの

巻表記がなかったので、1冊で区切り付くのかなと購入しましたが、続きものでした。(1巻?読了)

ヒロインは善良で控えめな子ですが、物語が進むにつれて自我に目覚め強くなりつつ、現状に抗おうと立ち向かうのが好感持てます!
    まだ下克上まで到達していませんが、真相に近づきつつ最後には
    ひえっ!!
    となる感じで終わるので、続きが気になってしょうがない!!!!

続刊はよ!!!楽しみです!

面白いです!

本当にイイとこで「続く」…😅
    謎がいっぱい!お母様の真意は?カラスは誰かの神獣?サイラス様にも秘密あるのかな?
    エリオットから離れて実家に戻ったお母様が超危ない性格になっててヒロイン共々、読者もビックリです。
    その中で、出会えたお父様が愛情深くて救われますね😃超溺愛!
    サイラス様が大人で王太子が本とにガキに感じられます。ここはサイラス様押しで。
    早く続き読みたいな~。

面白いです

漫画を先に読んで面白かったので
    原作を購入。
    とびっきりの美少女なのに、洗脳されて
    わざと地味なブスメガネに変身していた
    主人公が、王太子に正体を見破られ、
    そこから、実は王弟の隠し子だとわかるという怒涛の展開がまってます。
    この作品原作も面白いけど、漫画とにかく絵が綺麗で迫力があります。
    原作者が活動報告で、漫画が凄すぎて
    原作を書き直したほどなので。

読み応えがあって面白い!!

ガンガンONLINEで見つけたのが最初ですごく面白かったので原作も読んでます!設定も面白くてキャラの心情の変化がゆっくりと進んでいくのに目が離せません!!

今までにない

シリアスな感じはそれ程しなかったのですが、終盤、底知れない怖さが漂っています。ここまで、読んでしまうと続きを読まないと夢にでそう(-_-;)頑張ってよみきります。まだ、第1話です。

正体を偽るために魔法で地味にみせて生活してるけれど、王子さまに興味をもたらてしまいます。なんだか色々ななぞがあって、おもしろいです。

漫画も出ていますが、こちらの方がより詳しく描写されているので、漫画でハマった人はこちらも読んだ方が絶対に良いです。

異世界

とにかく面白いまんがです!
    ストーリーとしても個人的に好きなので、飽きずに読んでました!おすすめです!

おもしろいです。
    ぶどーしゅ、可愛いです。
    漫画の方を読んでました。
    更新がとても遅いんですが、全然気にしません。
    おもしろい。ので。

by MMYM

とりあえず

今まで読んだ事のないジャンルの作品で、とりあえず無料版を読んで見たばかりですが、続きがとっても気になります!