みんなのレビューと感想「癖あり彼の純度は100%」(ネタバレ非表示)

芸能人と一般人の恋愛は割とありきたり感多めですが、、
    でも漫画自体面白いと読んでしまうんですよね~😊

この漫画はヒロイン(絵)がなんか男性寄り…に見えてチョット読む気が失せる…。というか😓
    あまりまだ話数も少ないので、何とも言えないのですが、この先もこんな風に思ってしまうなら、購入は無いだろうな…と考えてます😓

芸能人とメイクさんの恋…某芸能人と少し重ねて読んでしまいます(*^^*)
    お互いの本能で恋に導かれているようなそんな始まり方の恋。色々ライバルとか出てきそうで一旦読むのをやめてしまいましたが、落ち着いたらまた読み返そうかな思います^^

お仕事ラブ

俳優(男)とメイクさん(女)のストーリー。

俺様系でもお仕事はしっかりこなすヒーローを躾?つつ振り回されるのは、まぁあるあるなのかしら。

TLですが、エロシーンは少なめですかね〜
    これから期待かな。

面白かった

芸能人との話ってあんまり読んだことなくて、試しに読んだらめっちゃハマってしまった!
    凄く良い感じだったし、話数的にも一気に読める数だったから、イッキ読みしちゃった!

カッケー

モデルさんとの恋ってなんだか憧れちゃうなーと思っちゃいました!
    主人公の女の子がどんどんモデルさんに惹かれていくのがわかるのでジワジワ私もキュンが大きくなりました!

途中まで読んでいますが、タイトルのように純度100とは思えません。。猪突猛進型の彼を、度量のあるヒロインが、受け止めているだけのような。。

オレ様俳優の光河は実は子供っぽかったりするんですね。茉莉花は反発してたのに落ちるのがちょっと早かったなぁ。もっとバチバチして欲しかった。

んー思った以上に評価が低いですね…
    私は好きですけどねー。
    絵のタッチも内容も。
    ただ、もう少し更新のペースを上げてくれたらありがたいです。

ツンデレ同士とてもやり取りが面白くて思わずのめり込んでしまいます。一気に読んでしまいたい!そう思える作品です。

最高

超可愛いです、、、大好物系のオオカミくんです、、全話読みたくなる〜ウズウズする〜!タナボタすぎて羨ましいw