【ネタバレあり】秘密には向かない職業のレビューと感想

星5じゃ足りない♡

『恋にはむかない…』の続編♡
    前作は恋人になるまでがメインだったので、今回はラブラブな2人が見れて最高でした♡

頼第1で大切にしている大人な三倉さんがどす黒い嫉妬と独占欲を見せてくれる♡幸せに終わりが来るんじゃないかと臆病にもなるけど、ステージ上の頼をみて何度も恋をしてしまう♡

絵もキレイだし、前作よりえっちもたくさんあって幸せのお裾分けをもらえた気分です♡

そして何度もリピートして読んでいます♡
    大好きな作品です♡

なんとなく立ち読みしましたが

結構面白かったです。
    三倉さんと頼の関係がいいですね。
    アイドルと元マネージャーはありがちっぽいけど、頼が三倉さんの前だと子猫のようで甘々で可愛い!三倉さんもちゃんと頼の事を思ってて。
    また頼が仕事のときはめちゃくちゃカッコイイのがいいです。
    まだ序盤までしか読めていないのですがどんどん読みたくなる作品ですね。

三倉さんかっちょえ〜

アイドルの頼くんとマネの三倉さんはラブラブ同棲中、三倉さんの溺愛ぶりがまた凄い。舞台の稽古で追い込まれる頼くんに冷静でいられない三倉さん、嫉妬に悶える雄の姿がたまらんです。
    お仕置きだ!と邪魔だ!にギャーってなります、は〜ステキ❤️
    キレイで間がエロい、この作家さん良いねぇ。

安定のイチャラブ読み切りなのかな?から始まり、本格続編!
    読みごたえバッチリ(*´∀`)
    普段クールキャラ崩さない頼が三倉さんのことでキレたり、結構闇もちな三倉さんが自分で葛藤して頼を支えていく大人加減とか…読んでいて飽きません!
    もっとふたりの物語読みたいなぁ~♪

続編~!

恋には向かない職業~の続編です!
    最初のと違いこちらはエロ多め!成長していく2人が見られます!!
    面白く可愛く描かれているところと、鋭い視線と、色々な姿を見られるしお話も良いし最高です!
    また、続編あると良いな~!!

クールな三倉さんが嫉妬する姿がイイです。でもやっぱり頼りになって、体調不良に気付いてホテルに迎えに来てくれたり。。三倉さんてばスパダリー!
    ふたりのラブラブなとこ堪能できて満足でした。

好き!

アイドルとマネものです。
    イケメンアイドルが、好きな人の前でだけ見せる甘えた顔がたまらない。途中、切ない展開になりますが、その後のいちゃいちゃが最高なので安心してお読みください。

続編です

恋には向かない、、、の続編なので絶対そちらを先に読む事をお勧めします。なぜならそちらは出会いから結ばれるまでのストーリーでこちらは恋人になってからのストーリーなので♪

絵がキレイ

先にこちらを読んでしまった。話が分かりやすいからすんなり読める。
    頼可愛い。一途。三島さんも大人なんだけど、嫉妬もあってドキドキ。全体的に話が良かった。

やば、おもしろ
    なんか見たことあるタイトルだなぁとよみはじめましたが、前作あるんですね!
    そっち先に読まなきゃ。
    アイドルと元マネの恋。2人の関係にキュンキュンします。