みんなのレビューと感想「君と出会ってから僕は」(ネタバレ非表示)

良かった!

まんまと『この恋…』を無料で読み始めたら全作品読んじゃったぁ~!そして最終話の終わったあと『関連作品』に宮田トヲル先生を入れてくる辺りめちゃコミさんのアザトサがひしひしと感じる!

そうですよね。この作品のピュアピュア具合が宮田先生の作品もきっと好きだよね~ってなるよね。
    うんうん!

はぁ~今作も良かった!
    エロなんで最後だけなのにストーリーに引き込まれる。
    一話60弱くらいのボリュームなのに40ポイントも有難い!

続き待ってます!(現在23話)

作者さん買いです。
    遠藤と先生の気持ちが徐々に近くなっていく過程が丁寧です。
    まだ好きという感情まで達していないであろう時期の心の機微がこちらの気持ちまで揺さぶります。
    まるで自分が恋愛をしているような気持ちにさせてくれるのがとても上手な作家さんで大好きです。

可愛い

マジメで面白みが無さそうな先生だけど、進路の相談をしているうちに本当の優しさを知り好きになっていく。その思いを知り生徒のことを好きになり。よくある先生と生徒の話しですが、とてもとても優しくて思いやりがあり温かい気持ちになれます。

じわじわくる

吉井先生らしい、日常が丁寧に描かれていて読んでいて共感できるし、じわじわと心にしみました。
    教師と生徒だからこその葛藤もあっての二人。卒業式のボタンとか懐かしい気持ちになりました。穏やかな気持ちで読める作品です。

もーキュン死にますわ。

爽やか、純愛キュンキュン漫画です。
    久しぶりに、ドキドキしました。
    なんだか、2人のその後が気になります。本当に面白かった。
    また、続編書いてくれないかなぁー。社会人編みたいな感じでーー。

by lam

面白かったです!

遠藤くんも本田さんの距離感とか空気感が素敵です!
    本田さんの親友(かつて片想いしていた過去あり)の存在が、ふたりの恋を後押しすることになるとは!最高です\最高です( ^ω^ ヽヽヽヽ )

キュン。
    何だろ…所々キュンが放り込まれてます
    遠藤くんがナチュラルにカッコ良い!!
    続きが見たいような見たくないような、良い感じに終わってます。

一緒に赤面

照れまくる二人と一緒に恥ずかしくなっちゃうくらいピュアな二人。校内恋愛大好きです。嫌な奴とかも出てこなくて、ただただかわいい。

心臓鷲掴み

遠藤のグイグイに本田先生と一緒で心臓を鷲掴みされました。
    本田先生が自分の気持ちと置かれている立場に悩むのがわかります。

あたたかい

作者買いです。絵も綺麗なのはさることながら
    胸きゅんが止まりません。そして感情移入もしてしまいます。先生、かわいすぎる