みんなのレビューと感想「魔王です。女勇者の母親と再婚したので、女勇者が義理の娘になりました。@comic」(ネタバレ非表示)

んー、女勇者の気持ちが1番理解できる。
    いや、だってさっきまで戦っていた魔王をお父さんにしなきゃいけないんですから。
    自分の母親だったら、何を考えているんだと心配になりますし、娘はこれからどう生きていけば良いのでしょうね。

by xytkzp

タイトルどうり

魔王が人間の、それも女勇者の母親と恋をして、結婚した。いいお話です。
    がしかし、現役女勇者の義理の親が倒すべき魔王、ってゆーのは馬鹿馬鹿しくて実に面白い。
    父親になろうとする魔王が健気w

うーん…

魔王は普通にいい人で 勇者はただの父親に反抗してる女子高生みたいな話www
    つまらないワケではないけど
    すごくハマるものでもないかな
    特に続きが気になる訳でもないので
    無料分で終わります。

それは、

時として、偶然に、そして必然として起こる物語。あり得ない事も当たり前に起こりうるその瞬間。勇者と魔王は出会い、刃舞り、そして行き着いた先で一目惚れ!?この先はあなたの目でお確かめを!

角度によって

アットホームなギャグマンガくらいに捉えれば、いいマンガ。純粋なギャグマンガやヒューマン系とするなら、話にもならないレベル

なんか淡々としている(笑)というかタイトル長いしそのまんまなんだけど、最近の魔王は色々考えてて大変だなぁ(笑)

もう少し

もう少し続きを見れたら面白いのか気になってくるのかそうではないのかが分かるのになぁ〜。それも商売か。

すごい設定

タイトルを見て面白そうだと思いましたが、攻められた後相手を送り届けてからの展開とは・・・
    先がすごく楽しみです。

もう一歩

設定は面白いとおもうのですが、それほど読み進めたいとは思いませんでした。内容が少し陳腐かな~。もう一歩。

おすすめで出てきたので、ちょっと気になり無料分数話読んでみました。
    まあまあ面白い作品だと思いました。