みんなのレビューと感想「性欲の強すぎる婚約者に困ってます。」(ネタバレ非表示)

彼女がとにかくかわいい!

えっちがしたくてグイグイ来る彼女♡おもしろいです!彼氏くんもさらっと受け流したり、彼女の思いを受け止めてみたり。二人のラブラブな様子にほっこり笑えます。えっちな展開に持っていこうと頑張る彼女ですが、漫画ではえっちなシーンは描かれておらず、それまでの掛け合いだけです。
    えっちなネタでラブラブなカップルを見たい方におすすめです!絵もとっても可愛いです〜。

相変わらず読みやすい

前作の恋人から婚約者に関係変わりましたが、特に時系列でどうのこうのということはありません。ネタが多少広がりを見せただけで、どちらから読み始めても全く問題なしです。
    安心して下ネタを楽しみたい方に(?)オススメの作品。

性欲が強すぎる彼女の時から好きで読んでます。話の流れをなにかとエッチする方向に考えちゃう彼女の彼のあしらい方とか、なんだかんだ付き合ってあげちゃう優しいところが読んでて面白ししほっこりします♡二人のかけあいが最高です。

題名から読みたくなりました。

題名からして読みたくなりましたが、課金してまで読む感じではないかな…
    絵もちょっと好みではないかな…
    お試しでもう少し長く読めたらもっとよかったな

おもしろいです

淡々と読めて時々クスッと笑える身近なお話しがとても気に入っています。爽やかな下ネタ、というのでしょうか(笑)オススメです

幸せそう

幸せそうな二人で羨ましい!長く付き合っててあきないとかすごいなぁ。男性の方が飽きないだろうか。女は意外と大丈夫だけどね。

天真爛漫

婚約者の彼女の天真爛漫な無邪気さが、とても心地よい作品。お互いを思いやるバランスと愛の大切さを感じる。

このシリーズ好きで読んでいます。
    絵はこちらの方がきりりとしていてあまり好きじゃありませんが内容は好きです。

なんという「サザエさん」スタイル!登場するキャラクターたちが4頭身程度しかない!これでは燃えるものも燃えませんなあ。

ほのぼの感

彼氏が彼女のことをうまく受けていてほのぼのしました。
    あんな性欲強い彼女羨ましいぞ〜おいもほしー。