【ネタバレあり】駆け出し冒険者の末路―手●めにされて強制絶頂●ませ地獄―のレビューと感想

取り敢えず4話まで

皆さん言う様に
    なかなかグロかったです。

4話まで読んで最初に思った事は
    「( ´ー`)フゥー...近親相○か」
    でした。。

個人的には不意打ちだったので
    オークより近親相○の方が
    (||゚Д゚)ヒィィィ!!ってなりました。。
    元からタイトルとかで
    分かってる分には
    全然大丈夫なんですけどね。

5話〜は購入するか悩んでます。
    気になります。
    生まれてくる子供も気になります。

そのタイトル通り

冒険者ファンタジーもの。戦いに負けてヤられる、お相手がモンスターにヤられるって事ですね。 なんかこれ?本当にゴブリンかな?邪鬼なのに、オーガ(鬼)でないの?って思えた。女冒険者は可愛いのに、ゴブリンがなんか違うの見えた。内容が内容だけにみる方々で分かれます。エロよりそちらに気になりました。

人好き好きだな

個人的には好きな感じなので継続して読んでるけど、ピュア好きにはあわないのかな。核のないスライムはもしかして無敵なんかなと思ってしまう。

好き嫌い別れる

冒険者がオークに襲われる系は何度か見たことがあるが妊娠までは見た事がなかったので新鮮でした。けど冒険者がかわいそうになってくるので苦手な人は苦手かもです。

同じ展開

オークと触手は、快楽堕ちからの出産エンドで同じ展開のストーリーの繰り返しでした。オークはリョナ寄りなので良き

嫌いでは

きらいではないがもっと激しくてもいいかなオークの精◯はいらなかった。無駄にリアルがあるけどそこは不必要?

オークの…

オークの残忍さや冒険者の末路が、よく描けてると思います。ただポイントが、ちょっと高いかなと自分は思いました。

良い

オークとの行為がなんとも良い、描写がもう少しリアルだといいと思う、次話が楽しみです。オークのブツがゴツい

んー絵は綺麗でいいんですが、プレイ内容は全然よろしくなかったです。3人目ぐらいはまぁよかったかなってぐらい。

アークが気持ち悪い。そして、グロイ。冒険者たちが可哀想。妊娠して出産の場面が怖かったです。

by a'u