みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)

大好きな作品です

他の方のレビューでもありましたが、タイトルが長いのと情報量がすごい(笑)
    職業が郵便局員はちょっと珍しいけど、
    元ヤンで隠れ御曹司でタワマン住まいって(笑)
    ヒロインが大人しめだから余計に彼が濃く感じました
    隣人が酔っぱらってトラブルがおきて、実はヒロインのストーカーで事件‥
    ヒロイン大変汗
    でもなによりヒロインかわいいしエッチシーンもよかった

真白ちゃん推し!!!

主人公の真白ちゃんが本当に可愛い!
    フワーっとしてて儚げな感じで幸薄そうなところは生い立ちに関係しているけれど、相澤さんと出会って惹かれていくうちにますます魅力的で可愛くなっていくのがよい〜
    そして作家さんの描く真白ちゃんのお洋服や髪型がすごく可愛いです!

隣に住む人がストーカーになるのも恐いけど、逢沢さんもけっこう強引ですよ?(^^;)ヒロインを助ける気持ちからかもしれないけど、ヒロインが嫌がってるのに襲っちゃったり…イケメンだから許されちゃうのかな。でも絵も可愛いし続きが気になるので読み進めようと思います(^o^)

絵が綺麗!内容も面白いです。

えちえちなシーンがたまらなく良い。
    特にクリスマスのホテルでのシーン!
    すごくキュンキュンしました。
    内容も面白く読みやすいので
    一気に読んじゃいます。お勧めです!
    ぜひ沢山の方に読んでほしい作品です。

( ˙ ˘ ˙ )

元ヤンで御曹司の郵便局員というなんとも情報量が多いタイトルに惹き付けられて無料連載分のみ読みました。えろ描写が特に好きでしたね。弱みに漬け込んだ感はありますけどここまで守られると単純に好きになる(笑)

by stym

お隣さんが間違えて自宅に入ってきたところに、たまたま配達に来た郵便のお兄さんに助けられ、それから数週間後にそのお兄さんに合コンで再開するという奇跡的な出会いから始まる。
    無料お試し分多めで、おすすめです。

お試しから。絵が綺麗なので見やすく読みやすいです。
    サブタイからしてシンデレラストーリーな気はしますが、とにかくヒーローがカッコいい!不器用な感じだけど肉食な感じがいい!ヒロインが羨ましいです(笑)

大好きです

普通に働いている人の過去がいわくつきとか、私は大好きです。こんな男性世の中にいるんか〜!と叫びたいですね〜笑
    私のドンピシャ好みで、イラストも素敵です。今後楽しみにしています。

それぞれの話の題名で次も次とも内容が気になるー(笑)郵便局員の男の人かっこいいし頼もしい(*^^*)彼女のちょっとした仕草や笑顔にキュンキュンしてる様子が見てて楽しい(*^^*)

キュンキュンします

ストーリーは理想と現実ギリギリっていう感じで出会いのきっかけとしてはこんなことある!?だけど憧れるなぁw
    作画も素敵です。こちらの作家さんの漫画も読みたい。