みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)

最近は彼が色んな職業ものが流行ってるんでしょうか?警察官、消防隊員、そしてこの郵便局員。
    話はまだ途中までしか読んでませんが、主人公真白をストーカーから助けてくれた郵便局員と再会し、恋仲になります。
    真白が「誰にも頼らず1人でずっと生きてきた」と言ってる事から出生や過去に訳ありっぽい。
    助けてくれた郵便局員さんの逢沢さんが肉食っぽくカッコいい。そんな肉食な逢沢さんが真白と付き合い初めてから、甘々で。逢沢さんの姉の杏さんもいい感じで面白いし。タイトルにもあるように御曹司な逢沢さんなので、シンデレラストーリーになるんでしょうね。
    絵もガチャガチャしてなくて綺麗で読みやすいです。

だんだん

最初は再開してもうこんな展開ー⁉︎ありえないし世の郵便局員さんに失礼では…とモヤモヤでしたが、8・9話で逢沢さんの側の気持ちが分かってなんだ〜良かった(^^;; となりました。セリフ少ないのに表情で語るシーンは、なんか熱くなりました。
    でも主人公が書類取りにアパートへ戻るくだりとか、社会人で会社の資料持ち帰るだなんてNG行為を描いてしまう作者さんに、ちょっと世間知らず感が伺えそういう所は残念ですが(ある意味主人公に非はない)
    とりあえず2人に集中して読めています。また、ストーカー隣人が部屋にいる事に気配を感じとってる逢沢さんはなんというか感が鋭くてボンクラ御曹司じゃ無いという伏線とかもちょっとカッコイイ。
    なかなか、楽しくなってきました。

タイトルが…

色々盛り込みすぎていて、いったいどーゆー事?って思いお試ししてみました。

ストーリーは王道のなんですが、絵も見やすいし、サクサク進むので読み進めちゃいますね。
    出会いの印象は良くなくて、再会しせまられちゃう。お互い惹かれ合いつつ、距離をつめる。

そ〜だよね(*´ω`*)分かるよ。
    樹くん、カッコイイもんね(-ω☆)キラリ

だけど、ヒロインが卑屈すぎてちょっとそこまでか〜…って感じですかね。

先が気になる☆

いくら恩人であっても、会って2回目であの展開になるなんて!まぁ逢沢さんは最初から真白ちゃんにキュンとしてたので、この展開はアリなんでしょう!サブタイトルのタワマン同居、いつになったら同居するの?というくらいかなりかかります。真白ちゃんが何もない分、逢沢さんにはいろいろ裏がありそうでドキドキです。真白ちゃんが傷つかない展開を望みます。

郵便局員の樹とネガティブな真白のお話。ストーカーに狙われて樹と同居する事になって、知り合う前からお互いに気になる存在だったからか、惹かれあうのも早くてすぐにラブラブに。エッチも激しくてなかなかですよ。元カノが出て来て、樹を奪おうとしてくるけど、2人の気持ちにブレはなく。。。この先も幸せそうだけど、まだラブラブな2人の話は続くのかな?!

キュンキュンします♡

まず主人公が可愛い( ꈍᴗꈍ)ちょっと天然ぽくて、ほっとけないタイプですね♡
    彼もヒーローだしカッコイイ!!クールそうに見えるけど、彼女のことになると余裕ない感じ、気持ちを伝えたくて必死な所とか、めっちゃ萌えますね(*ノェノ)♡ちゃんと言葉にして伝えてくれる男性は素敵です★
    お似合いカップルの今後が気になります♪

無料試し読み読んでみました。絵がほんわか系でかわいいけど、それゆえにエロさはあんまり?描写はしっかりあるのですが。あぶなっかしい主人公には所々イラっとしますけど、男性が代わりに言ってくれるのでバランス取れます笑。なんだかんだ引き込まれてしまいました。ただの郵便局員さんじゃないらしいので、続き読んでいきたいです。

絵が綺麗。
    樹くんの見た目とキャラがドストライクです。
    真白ちゃんも可愛い。
    危なっかしくて放っておけない感じが男心をくすぐるんだろうなぁ。
    真白ちゃんも樹くんもなんだか色々訳有りっぽいのも気になります。
    幸せになってほしいなぁ。
    樹くんみたいな頼りがいのある彼氏が欲しい。

気になって読んでたらはまりました。隣の田中さんに玄関で襲われてた所郵便さんに見られるも助けようとせず荷物おいて行こうと!二回目会った時は女子会がコンパになり底に郵便さんがいたね!隣の田中さんヤバいやつ!!エロさもちょうどいいので課金して読んでみようと!

by AYUN

主人公の真白ちゃんは自分に関わると不幸になると思ってて、友達も作ろうとはしないなんてちょっと寂しい。
    そんな時、助けてもらった運命の人と再会からの一緒に同居。両思いになったけれど、真白ちゃんは両親いないし、相手はお金持ちだとこの後の展開が気になります。