みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)

なんか無理が

郵便局員でしかも配達員でヤンキーでセレブって設定とかストーリーとかムリがありすぎて色々わからないです。よくわからないです。

イヤイヤ駄目でしょw

そもそも設定が。。。日常接触が頻繁にある郵便局員さん。バイクで郵便物配達してるのはゆうメイトと呼ばれるバイトさん。赤い車で来るのは非常勤の職員。白い車で来るのは委託の個人事業主がほとんど。少しでも挙動が不審だけで、局にクレーム入ります。毎日
    、クレーマーとの戦い。そもそも設定に無理があり過ぎ。

ヒロイン頭緩い。

ヒロインの性格とかの設定と展開が一致してないっつーか。恋愛諦めて1人で生きてくとか言っときながら無防備だし頭緩いし。最初のHシーンも結局お持ち帰りされたってだけだよね?その後に繋がるのは漫画的都合展開であって。

晴山晴緒さんの作品が好きで買ってみましたが、昔と比べて絵が雑というかラフな感じになってて残念でした。
    ストーリーは良くある感じで想像出来てしまうので、続きを買うかは微妙なところです。
    好きな作家さんだけに残念。

by nemuco

ヒロインが無理

抜けてるとかドジとかじゃなく頭足りないこういう女の子イライラします。全く共感できません。こんな子のどこが良いのかわかりません。男はイケメンなのに。もっと魅力的に描いて欲しかったです。

変わっていくかな

恋愛運がないヒロインが、郵便局BOYと出会って、恋愛を克服できるようになるのか気になるのと、占いが運命の人と言っていたからこの先付き合うのかなーー。とみものです。

強引な内容。
    危険から守るとかいって、自分が襲うとか?(笑)なんかオラオラな物言いと、郵便局員という職業からは想像できなくて、あんまり好きになれなかった。

主人公が控えめであまり目立たない女の子。
    郵便局員の彼と出会い、なりゆきでエッチしちゃう流れになっちゃったけど、なかなか現実はそう簡単にはいかないなあ。

真白ちゃん、隙がありすぎです(笑)

郵便屋さんもご近所さんも皆狙いたくなる標的ですよね。
    展開が破天荒過ぎて、内容が頭に入らない感じです。

ある意味この優しそうなポストマンもストーカー
    ⁉️隣人がすごく悪い人に写ってるけど、ずっと気にしてたのなら好きなら好きって言わないと。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件