みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

郵便局員カッコいい

ヒロインは可愛いのに無自覚で、無防備過ぎて、危険な目に遭いかけるけど、通りかかったイケメン郵便局員に助けられ、数日後、合コンでまた再会。
    泥酔したヒロインは、送ってもらううちにいい感じに。
    付き合うことになるのか、気になりますね。

これはどうなんだ?

まだ読み始めだけど、ただ郵便配達で顔は知っていただけの顔見知り。たまたま合コンで飲み過ぎお持ち帰りされそうになったのを見かね、顔見知りの男が送って行き、送って行くだけのつもりがやってしまう。結局、お持ち帰りしようとした男と一緒じゃね?って感じでした。

絵がきれい!

郵便局員さん初めてですねー、いろんな職業設定ありますねー。他の方も書いてらっしゃるけどタイトルの情報多い!笑っちゃいました!!お話は隣人のストーカー問題とかよくあるパターンだけど絵がきれいで読みやすいです!今後タマワンに同居してお話が膨らむといいな!

by george*

( ˙ ˘ ˙ )

元ヤンで御曹司の郵便局員というなんとも情報量が多いタイトルに惹き付けられて無料連載分のみ読みました。えろ描写が特に好きでしたね。弱みに漬け込んだ感はありますけどここまで守られると単純に好きになる(笑)

by stym

絵がすごく好み!
    イケメンとかわいい主人公
    でもなんかストーカーからの同居のあたりとか、実は前から笑顔がいいと見てたとことか、無理がないか?と
    で配達員なのに御曹司なの?笑
    ストーリーどうでもよくなったけど絵が好きだからとりあえず読みます

作者さんの絵が好きです。

すごくキレイで、エッチも素敵です。

郵便配達員さんとの恋で、実は彼は金持ちの御曹司で過去の恋で傷ついてしまっていた。
    ヒロインちゃんも可愛くて、とっても良い子です。

嫌な人間が出てこないからいいです。

ストーカー…

本当に怖い…隣の部屋の人がストーカーだったなんて。酔っ払って部屋を間違ったと思ったのはうそ?ポストまでわざわざ壊して郵便物ヲあさって「狙ってる」と知らしめてからなんて異常すぎる。助けてもらえてよかった‼︎郵便配達のお兄さんかっこいい‼︎

逢沢さんがかっこいいです!こんなイケメンな郵便局員さんいたら良いですね〜。でも職権濫用なのか…名前と住所は個人情報ですからね。
    絵も綺麗で読みやすいです。彼はなぜタワマンに住んでいるのか、無料分だけ読みましたがこれから明かされてくるのでしょうか。

お隣さんが間違えて自宅に入ってきたところに、たまたま配達に来た郵便のお兄さんに助けられ、それから数週間後にそのお兄さんに合コンで再開するという奇跡的な出会いから始まる。
    無料お試し分多めで、おすすめです。

まだ途中ですが

まだ途中までしか読んでいませんが、郵便局員をしている彼と配達先のヒロインの話。
    合コンで一緒になり、送ってもらって早くも身体の関係に。
    レビューを見ると、彼が御曹司とか!?
    これからどうなるのか?
    絵はきれいで、読みやすいです。