みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほのちゃんかわいい!!

先生がかっこよく、ほのちゃんがかわいくてずっと読んでいます。
    結構コメディ色が強いけど重い展開がないのでそこは個人的には良いところ。
    元旦那が本当にクズですがきちんと制裁を受けてくれて(?)スッキリしました。
    ほのちゃんと源太くんの恋の行方も気になります!

久々ハマりました
    男性保育士の先生がまずイケメン設定
    ずっとママが好きだったなんて、健気
    色々イバラが待ち受けていそうですが、
    きっと2人なら乗り越えていけるはず‥
    子どもがかわいそうな思いをする作品にだけは、ならないようにだけ願います

一途な先生がすてき!

変な元旦那が怖かったけど、
    守ってくれた保育園の園長兄弟が最高すぎ!
    そして弟の方は主人公とその子を溺愛♥️
    とっても幸せなお話じゃん!
    と思っていたら、なんか面倒なことに😭

可愛い絵と、飽きさせないストーリー展開、
    オススメです。

うーん?

無料分を読んだ感想です。
    子供の保育園の担任がすごく良い人で、二人がこの先うまくいったらよいな~とは思いますが、まず先生が簡単に『結婚』って言い過ぎ、またもとの旦那が最低クズすぎて腹がたつ。園長先生のキャラは面白い!
    子供ちゃんの幸せが一番ですが、この先どう進展していくのでしょう?

くずな元旦那につきまとわれて、路頭に迷う羽目に。かわいそうと思うが、こんなくずの為になぜ逃げ隠れしなければならないのか?こどもに争いをみせない為か。こんな優しいお母さんなので助けてくれるカッコいい人もあらわれるのね。ちょっと都合よすぎかなと思いますが、やっぱり大道はみていて楽しいです。

無料分途中まで。シングルマザーで頑張ってるヒロイン。元旦那が至極勝手な要求、復縁か親権?呆れる男だけど、親子に何するか危険な様子。園長先生とイケメン先生がいい人。守ってくれようとして。しかも、イケメン先生が子供の父になると。急展開。偽装とはいえ、ラブのフラグかな。

ネ申さまっているんだね!

タイトルからシングルマザーってことはわかっていたけど
    一体なぜシングルマザーなのか...ってとこからまさかの...
    イケメン保育士とかいや絶対ありえない設定だけれど
    保育園の園長&保育士さんのキャラがとてもよくて
    すぐ引き込まれました〜。

まだ無料分を読んだところですが、面白いです。
    主人公の元夫以外、みんないい人。現実の世界もそうであればいいのにな、と思いながら読んでます。
    絵のタッチが少し子どもっぽい感じがしますが、主人公もお相手の先生もいい人で、ほのちゃんもかわいい。幸せになりますように。

嫌いじゃない

りゅう先生優しくてステキ。昔、ヤンチャな時期を経て今の仕事に就いていいですね。主人公のよくわからない思考が好みではないが、でもまあ漫画だから許容範囲。
    無料分読み終えて、続きを読みたいけど、1話50Pか。そこまでして読む価値は無いな。

ちょっと怖い

途中まで読みました。元夫が怖かったです。
    ストーカーのように尋ねてきているところをみるのが怖くて途中で読むのをやめてしまいました。
    先は気になりますし、きっと撃退して幸せになる展開になるとはおもうんですが、気持ちが落ち着いている時に見るのをお勧めします!