みんなのレビューと感想「今夜、理想の筋肉に抱かれます~整体師の指テクで何度も絶頂!?~」(ネタバレ非表示)

彼が誠実な感じで性格が良くて好感が持てました。この手のヒロインは、美人のくせにウジウジしてイラつくことが多いんですが、このヒロインにはイライラしなかった。良くあるストーリーではあるけど、テンポが良く読みやすかったです。

愛があって好き

彼の深い愛が根本にあるストーリー。こういうのが素直に好きです。整体師ならではの言動がもう少し多かったらもっとリアルで良かったなぁーと思いました(^ ^)

彼女がかわいいです❤️

ずっと体の関係がなかったことを隠して、仕事に行きてきた女性が初めて合コンで知り合った男性と通じ合えた!男性がステキで羨ましいです!しあわせになってほしいです!

かわいいー

処女を隠すって大変なのかな?
    乙女だねー
    これからのふたりの関係が気になりますね。
    早く続きが見たいです

by Suki

無料分だけ読みました。ヒロインのように、仕事は出来て美人だと勝手に、色んなイメージを勝手に作られて、大変なのかな?男性経験がないからか、無防備すぎるし…合コンで会った彼と、うまくいくといいな。

いわゆるフツ〜の…

絵も読みやすいし悪くないです。

ストーリーも仕事デキる
    経験ナシのヒロインってのも王道。

読みやすいし悪くないですが
    よくあるパターンの…で
    終わっちゃった感じですね。

インスタの広告で見て…

インスタの広告で見て、ここで辿り着きました。
    筋肉隆々の彼に惚れてまうやろーな気持ちはよく分かります。その上、イケメン❣️って😅

トキメキやばい

美人なのにウブすぎるヒロインにめちゃくちゃ惹かれました。
    彼氏もなんか純粋でいい!
    恋愛のトキメキや初めてのドキドキ感あって素敵。

職場で高嶺の花的な、ゆいさん。
    人数合わせの合コンで運命の相手に巡り会えて羨ましいな。
    恋愛にトラウマあったようだけど、蒼汰くんに出会えて幸せになって良かったね。

最近多い?

最近この手のお話をよく見かける気がします。結局気になるから似ていても読んでしまうのですが(笑)サラッと読める作品ですね。絵は普通かな?もっと濃厚なえっちシーンも見たいかも。