みんなのレビューと感想「不安の種*」(ネタバレ非表示)

不安の種*

期待し過ぎました

レビューを参考に読むか考えるのですが、これは!!と期待して3つ分買って読みました。
    え?これだけで??っていう、8分目の様な物足りなさを感じてしまいました…
    あまりハズレを引いた事が無かったので、期待し過ぎたの反省点です。

素晴らしい

1巻と2巻に比べて少しおとなしいかな、ページ残念位は短い。だけど、ウムを言わせない、理不尽な落ち?で成り立っているのを、物足りないと思えない絵柄と話運びはさすが

怖いけど気になる

広告でつられてお試しで読んでみました。
    続きが気になります!
    グロさは無いけど不気味な空気感がすごく伝わってきて、まさか…とは思いつつ身近にありそうと思わせる感じがとてもゾクッとしました

クセになる

怖い…でも続きが読みたくなる。話のもと?になった場所が書いてあるときがあって、実際の話をもとに描いているのかとっても気になりました。

その感覚、すごく分かるからリアルで怖い。
    気にしなければいいだけの話だけどそれができないからつい見ちゃう。
    それで気付いちゃうんだよね。

へぇ~
    なかなか人間の日常生活の気になる処を題材にしていて、思わず関心してしまいました!
    この作品を読んでから、自分も気になる様になりました。
    けっこうドキドキしますね。

ちょっと怖い。

不思議な怖さがある作品でした。怖いのに中毒性があってついつい購入してしまいました。絵も上手なので読みやすいです。

怖い

こーいう類いの話しは正直苦手ですが、読むにつれ気になり、もぉちょっともぉちょっとと思ってしまいます。面白いとおもいます

by SEAbook

少し

1話が短いから、もう少し話数欲しいかな。
    でも相変わらずゾワゾワする感じ。でも前作のが怖くなるかなあ。

不安

日常の中でおこるもしくはおこっているか錯覚を与えるような感覚のマンガ。ホラー好きなので私はドキドキしながら読む