みんなのレビューと感想「初恋のウラには」(ネタバレ非表示)

『笑顔のうらには』の続編

表題の前に『笑顔のうらには』他に2話あります。始まりから分かりやすく笑顔~から読んでいただくとより話が入ってきます。今回は家族、親とは?って感じでどちらかというと攻めの富岡先生よりのお話で、やっと珠洲太君のトラウマも克服ではないかな🙆

とにかく愛情MAXなふたりの今後もやっぱりみたい❗今回でマジふたりともが初恋どうしだと分かって、まるで足りなかった部分を補うように成るべくして成った二人なんだ~と幸せ🍀に。
    まだまだ幸せ😆🍀キュンキュンなふたりを見続けたい❗
    珠洲太くんの前髪上げの顔ももっと一杯みたいです!

大好き❤️

富岡先生と珠洲太君の続編です。前回から更にパワーアップした二人。ラブラブ&イチャイチャも更にパワーアップ。レオ君とボーボーの可愛さも健在です。今回から登場した浩樹君と克樹君も良い味出してます❤️ほのぼの系で心がほっこり暖かくなります❤️

ユルくて無理

絵柄は可愛いのですが、説明が多くこちゃこちゃして落ち着かない。な○よし系でちょっと苦手、絡みも少なく初心者向き。
    家族設定は重いのに全体的にライト、キレイ過ぎるから嫌なのかもね。実際はもっと毒が強くて子の怒りは強い、そんな簡単に消えるものじゃないから甘く感じるのかな。

初恋の

レオ君が超可愛い❤️お兄ちゃんも守って上げたくなる可愛いさで本当に面白かった😉色んな大変な過去があったけど最後は、ラブラブハッピーで本当に良かったです😆🎵🎵

by 翔真

お互いの過去が

暗い影を落としてるけど、お互いを知りたい気持ちからすれ違うのかと思いきや、さらに深く繋がる。大事にしたい家族で恋人。2人にはもっと幸せラブラブなところがみたいです。

笑顔の… 続編と みなさんのレビューコメントに あったので 両方読みました
    ジーン って くるところもありの 幸せ感たっぷりで 好きなシリーズに なりました

かわいい2人

このカップル、かわいすぎる!お互いに相手を思いやっている様子が伝わってきて、こんな相手に出会えた2人に嫉妬すら感じてしまいます。

もうね…♡

レオが可愛い(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎攻めの受けに対しての感情がヤンデレ気味で凄く萌え萌えしながら読んでます(*´艸`*)💕

by RyK

スーザン、トミー、レオ、ボーボー4人で家族のほのぼのしてて可愛い。
    レオの友達ヒーローと兄ちゃんとのかかわりも好き❤️
    すずたが幸せになって良かった🎵

単行本の続き

作家さん買いですが、こちらは好きで前作は単行本買いました。続き気になります。ほのぼのな感が好きで絵も可愛くていいです。