みんなのレビューと感想「先生はタリない××ニスト」(ネタバレ非表示)

最高です☆

シリーズ買いです♡
    今回は富士先生と左雨先生のご家族が出てきて、色々な葛藤があるなかで2人がこの先の未来を考えていくきっかけにもなり、また1歩前進した2人が見れました♡
    富士先生の愛が溢れていて、かっこいい場面が多々ありました♡

シリーズ買いです♪よかったぁ♪二人それぞれのお父さん、反応真逆だったけど、それでも、それぞれ息子を大事に思っているのが伝わってきます。ラストは、もう、良かったねえって感じ。お互い、プロポーズの言葉を言い合うんですが、どっちの言葉も素敵で、読んでるこっちがキュンキュンきました(笑)。素敵な作品をありがとうございます!

まさかの

まさかの結婚とゆう形にまでなるとは…!最初の時とは関係が変わって恋人同士になって、富士先生が意識した思い…職業や世間体、家族の事が絡んで拗らせてしまう時もあるけど富士先生がハッキリと左雨先生とのこれから先を考えてる事を伝えて最終的には素晴らしいハピエンに…!おめでとうと言いたいカップルになって良かったです!

素敵に最後でした

プロポーズもその雰囲気もその後も、ずっとキュンキュンしちゃいました。
    ふたりのお父さんの反応が反対過ぎて笑っちゃいましたが、どちらもふたりの幸せん願ってるのが伝わってきて、本当に良かったです。
    完結して良かったのと、もっと読んでいたかったという気持ちでいっぱいです。買って損なし!!そんな話でした

エロい!

前のシリーズを読んで気になったので、今回購入しました。
    受けがとにかくエロ可愛くて、攻めがけっこうカッコイイです。絵が綺麗で好みだったので読みやすかったです。
    続きが気になります(((o(*゚▽゚*)o)))

二人の関係性がさらに深く

父親の偏見に苦しむというのはあるとしても頑なに相談しなかったのは、少し引っぱり過ぎでは?とも感じてしまった…
    丁寧に二人の関係性が深くなってく過程を描かれてるのは好きだから、余計独りよがりなとこは今更?て思ったかな。
    次に期待!

終わり?

完結
    素敵でした
    左雨先生の家族にも受け入れてもらい
    富士先生の友人にも紹介され
    家族には歓迎され
    ハイスピードなハッピーエンドで
    正直物足りないくらいあっさりでしたが
    良かった
    結婚式見たかったです

おめでとう‼️

可愛い…可愛い…可愛い!最後はこれしか言葉が出てこない(笑)最初のキッカケは凄いけど、もぅ!って感じにリズムよく進むストーリーが読みやすいです♪私は2人を撫で繰り回したい ( ̄▽ ̄)

by 橘 葵

シリーズで❤️

今回も良かったです、、、
    まだ、途中なのですがこれから
    ゆっくり購入したいと思いました!

シリーズものって話が濃ゆくて好きですね🥺❤️
    二人のラブラブな感じ大好きです🥺✨

2人の気持ち❣️

前作よりも進展した2人。お互いを思いやり、大事にしている気持ちが溢れてます。
    お互いのご両親や友人が登場して物語が広がり、ますます今後の展開が楽しみになりました。