みんなのレビューと感想「偏愛教師と徹夜セックス~優しい担任は家ではドSな旦那様~」(ネタバレ非表示)

学校の時の顔と、家に帰ってきてからの顔が、全然違うとか、教師が、禁断の生徒との、恋愛物で、内容は楽しかったけど、二人が、どうやって愛を育んでいったのかを、もっと詳しく描いてほしかったのと、結婚式まで、描いてほしかったので、星ひとつ減らしました。

先生がイケメンで、あやちゃんも可愛いけど…最初はストーリーががよく理解出来なかったけど、結局 先に恋したのは先生
    入学式の前
    …え?先生ってもしかして?年下過ぎ 笑ってなったけど、そこは追わずにハッピーエンド。

表紙はすごくきれいですが、少し中の絵と異なるような。。ヒロインが幼く見えて、先生の溺愛っぷりは良かったですが、あまり色気を感じませんでした。
    でも、年上の人にこんなに甘やかされてみたいなあと思いました。

溺愛

サクッと読めました。

主人公の女の子が、何故こんなに先生に愛されてるのか不安になる気持ちがキュンとなります。先に好きになってたのが先生の方だったのが、意外ででも良かったです

うーん、絵が不安定なところがたまにあるのが気になりました。ストーリーはまあまあですが、なんで二人が付き合い出したかがよく分からないのでそのへんもこれからの出てくることを期待します。

by /hina

イケメン先生と生徒。
    ちょっと羨ましいと思っちゃうくらい先生が綾ちゃんを溺愛してますね。
    学校でのシーンは、見つからないかなって読んでてドキドキでした。

無料試し読みしました。あんな優しい先生ならいいなと思いつつ、ドSで寝さしてもらえない程ってのは、正直しんどいというより、苦痛だなぁと思います。

こんなイケメン教師に愛されたらたまりません!
    学校では優しいのに、家ではドSのギャップも私好みです!

絵が綺麗で先生も格好いいし、女の子も可愛いです。お試しだけですが、先が気になる始まり方でした。学校と家でのエロ展開に期待です。

先生と生徒の恋愛だけど、一人の男と女の子ですね。
    早く卒業して、堂々と出来たらいいですね。
    たまに、先生の顔が怖いときがあるのが気になります。