みんなのレビューと感想「ホテル王はそれを我慢しない」(ネタバレ非表示)

王道やけど漢やね

健人さんはかなりガチガチなんで、そう簡単にはデレない。この怒ってる奴をどうおとすのか、まぁスパダリっすよね。
    働く男ですから女子かよ?って受けちゃんではない、肉々しい二人。
    中盤、お付き合いスタートしてからは香港であれこれあって、兄貴との関係回復。
    終盤は親父殿と健人ファミリーとあれこれ、二人が一緒に居る為のあれこれ。
    アルフには頼らず闘う仲間な二人がよろしい。

『エリートの~』のスピンオフ!
    あちらではちょい嫌みでスマートな男だった陣野さんのお話でした。
    しかも、ラスベガス編になるまでにツンツンで固い感じの陣野が、どんどんアルフの愛で溶かされてアマアマのラブラブになるのが良かったです♪
    これで終わりかなぁ。まぁ、結婚してハッピーエンドなのでこれでうまく纏まって終わりかなぁ。ストーリーもとても良かったです!

強引で、素直じゃ無いのがイイ

スピンオフ作品と知って購入。
    まさかのキャラが主人公で驚きと、まだまだ他キャラとの絡みも期待でワクワクしちゃいます(続き出ないのかな?)。
    強引キャラの攻めと、素直じゃ無い受けの組み合わせはキライじゃない。
    でも、逆かリバを期待させるポイントがあったのに、まんまな展開でちょっと残念。
    全体的には、画もストーリー展開も美しいのでオススメです!

美しいね!

人付き合いがちょっと苦手だけど出世願望があるホテルマン。彼が出会ったのはホテル王の息子。気に入られ拒絶するものの、仕事に対する姿にも魅力を感じ出して…
    絵柄がキレイで2人ともイケメンだから楽しく読めました。

一応完結しました。

ホテル王とホテルマンの、ケンカップルです。
    設定は、シンデレラストーリーですが、アマアマ
    イチャイチャではありません。
    大人の、恋愛です。
    カッコ良いし、悩みも良くわかる。
    ステキな作品です。

絵がきれい

スピンオフ作品です。あんまり受けとしては好みではなかったから購入を悩みましたが、スピンオフ作品と言うことで好奇心には勝てず購入してしまいました。お話的には面白くシンデレラストーリーですが、ケンカが多いカップルでしたね。

色気がハンパない

普通はあんまりBLジャンルは読まないのですが…作者買いでこの作品は大好きです。っていうかこのシリーズが読むほどにふたりの色気がハンパなく…またアナザーストーリーでもいいから見たいです!

スピンオフ作品大好き。ちょっと悪役陣野さんのお話し。ツンツンしっぱなしで、ホテル王のアルフの方が大人で包容力あって、いい男。最後はちゃんとハッピーエンドなんだと思う。そして、玉の輿に乗ったとおもう。

オススメです!

面白いからオススメです!
    とにかくイラストが素敵です!
    イケメンゴロゴロだし
    ストーリーも面白いです!
    もっとイチャイチャして欲しいですが
    今後に期待します
    是非一度読んでみて下さいね!
    金髪に弱いかも

受けが女性ぽい顔が嫌なので、この漫画は
    絵がかなり好みだったので購入しました。二人の関係について、お互いの親や家族が理解ありすぎるのが(特に受け)気になりました。続編が出たら是非購入したいです。