みんなのレビューと感想「富豪と秘書の秘密の十年」(ネタバレ非表示)

あー、続きをもうちょっと読みたい

いきなり去られたら、引きずって当たり前だと思う。一途な人なら、男でも女でも性別関係無く10年想い続けるなんて事もあるのでは?それ以上の異性に出逢わなければ。
    正にジョーとシンクレアが、そうだと思う。一方的に突き放す様に別れを告げられて、彼女がどれだけ悲しかったか、苦しかったか、辛かったか、察して剰りある。
    同じ名前なんてよくある話だから、シンクレアがジョー自身だなんて思わなくても当たり前では?CEOのジョーは、当然知っていたんでしょうけれど。だから、この機を逃さず、しっかり掴んだのね。
    でも、もうちょっとだけ続きを読みたかったなぁ✨

初恋のジョーと幸せな恋人同士だったミランディは、突然に捨てられて別れた。10年後の再会は彼の会社。ずっと好きだった二人の恋心にドキドキしたり~切かかったりしました~ジョーが最愛のミランディと結ばれて良かったです!

ジョーとミランディは若い頃付き合っていたんですね。ジョーに一方的に別れを告げられたミランディ。大人になって社長になっていたジョーの会社で働き始めましたが知らなかったなんて。2人がこの先どうなるのか気になります。

う~ん( -_・)?

ミランティが彼を妊娠したと事実に伝えたのに立ち直るの早く親睦を深めるのは早い。あまりときめきがない。腹が立つ。彼が悪女と言われたのにミランティは傷付いたはずが再会した土壇場が意味がわからない。作品は好きじゃない。

作者買いです。ハーレー大好きなので、おきまりの、ハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。ストーリーも、絵も綺麗で読みやすい作品てす。

まずフラレた男性の会社で勤めるとか私には理解できない。まあでもそれでストーリーは成り立ってるから仕方ない、絵はきれいです。