みんなのレビューと感想「疑惑のイタリア大富豪」(ネタバレ非表示)

エヴァの病気?

エヴァ父の共同経営者だったザッケオ。
    罠に嵌められ、濡れ衣を着せられ、犯罪者に仕立て上げられて投獄された。
    そりゃあ、腹立つでしょ。復讐したくなるのも解る。でも、何でエヴァが彼女の父と結託したなんて思ったんだろう?
    300件超に渡って贈賄の証拠を集められたのに、エヴァが実家からおいだされていた事なんて、調べれば直ぐ判る事なのにね。婚約だって、ちょっと考えたら父親が勝手に仕組んだ事位判りそうなものなのに。エヴァが可哀想。
    エヴァの病気?の事だけれど、婦人科系の病気は、ちゃんと治療すれば症状を軽減出来たり、完治する事だって出来るし。
    内膜症なのか、筋腫なのか?只の困難症?
    ちゃんと医師の話を聴かないとね。
    ザッケオもエヴァも、お互い肝心な自分の気持ちについて、全然話していないから駄目よね。エヴァが出て行くってメールして貰って、やっとザッケオが話した。エヴァは、全く話していないもん。
    でも、良かった。子は鎹よね✨

疑惑?

収賄罪で禁錮一年半になったザッケオ。でも本当はエヴァの父親が彼に罪をなすりつけていたのだった。
    牢獄の中で、ザッケオはかつての恋人だったエヴァに復讐すると誓い、彼女を婚約パーティーからさらう。
    ザッケオの弁護士が言われもない罪の証拠を5000件も集められたのに、何故彼は実刑になってしまったのか、
    実刑が一年半で、模範囚で3ヶ月早く出所出来たのに、会うのは一年と5ヶ月ぶりとか計算があわない?など
    疑問点は多々ありますが、
    不妊症といわれて結婚を諦めようとしたエヴァが、妊娠しかも双子なんて、HQですよね。

ハーレクインの王道なストーリー

ハーレクインの良さは、ハッピーエンドが予測されることなんですが、そこに至るまでドキドキハラハラさせられてしまうこと。毎回わかってはいるんですけどね。箸休め的には、とてもおすすめです。ただ、絵がほんの少しだけ稚拙なことが残念でした。

ハーレクインだな

恋人に裏切られたと思い復讐しようと思っていても、心の底では彼女の事を忘れられないのだろうから復讐だといいつつ彼女を奪っていくところがハーレクインロマンスだと思う。

読みやすい

ストーリーも読みやすく、すいこまれていきます。ハーレクイン好きな方には、是非お薦めです。美男美女のストーリーに、これからどうなるか気になります。

エヴァとザッケオは、愛し合っていた。エヴァの父親のせいで、ザッケオは、刑務所に。刑務所からでてきたザッケオは、エヴァに結婚をせまる。不器用だけど、許し合おうとする二人の話でした。

ハーレー大好きなので、おきまりの、ハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。ストーリーも、絵も綺麗で読みやすい作品てす。

好き

最初は絵がキレイで男子も魅力的に描かれていて読んでみました。ストーリーはありがちだけど面白かったです。

ハーレークイーンってなんだろう。
    金持ちってこと?絵がみんな似たような感じに思えちゃう。絵の種類じゃないよね?
    全くの無知ですみません。
    無料分だけでもいい展開になっていくのか怖い展開になっていくのかさっぱりです。
    続きみた方がいいかもですねー

ヒーローの哀愁がセクシー!
    うらんでいると言いながらヒロインを大事に思い続け愛してます行動がたまらない
    ヒロインも家のことや身体のこともあり伝えたいことが言えないもどかしさがある
    ラスト泣いてしまいます