みんなのレビューと感想「消えたファンタジー」(ネタバレ非表示)

消えたファンタジー

最高!!!

高井先生の作品が大好きで購入しました。前の恋が原因でスランプになっているヒロイン。母に勧められたチャリティーオークションでヒーローを落札。でも、二人は目が合った時から恋に落ちていた。ヒロインの元カレはクズですが、それがあったからこそのこの出会いなら、許しましょう。流石、高井先生です。

ペリーが傷心のクリスティンに寄り添ってゆっくりじっくり確実に関係を縮めてくれるのが素敵。
    嫌な人が出てこないので安心して読めました。(元カレはムカつくけど取るに足らない)

ペリーグットマンが、最初ベリーグットマンに見えて、そんな名前の人いるの?と思っちゃった。ペリーはかっこいいけど、なんで一目で2人が惹かれあったのかがいまいち?イラストはとっても素敵でした。

美男美女でキュンとしちゃう!

男女共に優しそうな雰囲気と恋する2人が可愛らしく運命的な物を醸し出しながら、お互いを必要としていく過程が自然で好感が持てます。

良かった

完結作なので購入
    主人公の気持ちがどんな風に変わっていくかドキドキしながら読めました。
    心が暖かくなるハッピーエンドで良かった。

これぞHQ

絵もお話も良く合ってて素晴らしい。
    レビューが高いのが頷けます。
    ヒロインが魅力的でした。なんなら彼は私の好みでは無かったですが、ヒロインが魅力的な作品の方が女性に受け入れられる気がします。

優しいお話

優しいお話ですー。ヒロインも穏やかそれを見守るヒーローも優しい。温かくなるお話です。本当におすすめです。

ハーレクインらしい

無料分だけのつもりで読みましたが、ハーレクインらしい女心どストライクのキャラが続々と出てきて、この世界にただただ没頭したくなります(笑)
    絵も素敵で、頭の中で勝手にキャスティングが始まりそうな感じがハーレクインらしいなと(笑)

落ち着いて読めるラブストーリー

高井みお先生の絵が好きで読んでみました。
    大きなハラハラドキドキしたトラブルや誤解などはなく、落ち着いて読めるラブストーリーだと思います。

よいお話でした。もう少し紆余曲折と云うか、盛り上がりが欲しかったですね。大人向けのおとぎ話でしょうか。