みんなのレビューと感想「昼下がり憂鬱デリバリー」(ネタバレ非表示)

宅配ドライバーの制服オタクの白崎
    白崎をナルシスとの嫌な奴と思っている黒部

同じ配達先のエレベータで閉じ込められてしまう2人
    その時に制服オタクだと宣言されて、「クロさんが一番似合ってる」と言われるが・・・

ちょいちょい言動がおかしいけど、表紙のようなことはなかったです(笑)
    短かったので続編があったらいいなぁ~と思いました

ちょっと残念、、

お試し読んで、おもしろそう!!と思って読んでみたんだけど・・・思いの外短いし、何か中途半端やった。。。
    絶対続きないとダメでしょ!!って感じでした。
    中々おもしろい展開だけに、残念。
    マジで続編お願いします!とても消化不良な感じです。

by 想々

好きな組み合わせ

二人が好きな攻め受けの組み合わせだけに、二話で終わってしまう物足りなさがあります。
    絵がめちゃくちゃ上手くて男子の身体の描き方が色っぽくて…目の保養になります。

確かにクロさんは性癖にぶち刺さるというか、可愛いというか
    これから2人の物語が始まって行くんだろうなーと

続編でないのかな気になりますよね

先が見たいな〜

話のテンポがゆっくりだったので、もう少しテンポ早くて先まで見たかった!その後どーなるんだろう?続編希望しまーす

表紙につられて購入しましたが、なんのなんのチョメチョメなしのお話でお恥ずかしい…。でも面白かったので良かったです😊

内容は面白い展開だったのに、2話完結って!!まだ何も始まっていない!!面白いだけに勿体なくてガッカリ!!

デリバリー

現実味にかけるというか、いくらイケメンでも配達の人がそんなにもアイドルになることってあるんですかね……

絵は良かったのですが

内容は今ひとつでしょうか。2話の短編なのでそんなに展開もないです。それより性壁っていうパワーワードに引かれて内容入ってこない。

期待したんだけど

お笑いですか、、、と 最後突っ込みたくなります。 クロさんもシロさんもエロ的には全くつっこまれてませんけど(笑)

制服オタクのシロさんが クロさんに一方的に憧れる話でしたが、エロ重視の方には全く物足りなさがあるかと。チュウひとつありませんから、なんか消化不良で終わりました。続き、、、あるのかなぁ。